儿童商机网

汕头市威制服饰有限公司

  • 品牌名称:汕头市威制服饰有限公司
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.gdweizhi.com/
  • 所在地区:山东
  • 浏览次数433
  • 更新日期:2017-01-07
品牌介绍
? ? ? ? 【汕头市威制服饰有限公司】创立于1996年,是一家集研发设计、生产制造、营销推广和品牌服务为一体的规模化、品牌化的幼儿园园服生产企业。公司旗下品牌为“TDL童得乐”园服系列产品,“小熊奥菲”床上用品、书包、亲子服、区角服、老师服、教育培训系列服装以及家庭类等全系列产品。

有着19年历史的童得乐园服,以其一贯优良的面料选用,卓越不凡的设计理念和完美的工艺技术要求而享誉业界。19年来,威制始终坚持以市场为导向,以满足客户需求为己任,经过多年的精耕细作,“TDL童得乐“品牌的知名度和美誉度稳步提升,市场号召力日益增强,不断受到各级教育部门、专业协会和园长家长的嘉奖与认可……

秉承“放心、精心、用心、专心、良心”的企业精神和艰苦奋斗的创业精神,凭借雄厚的综合竞争力和以人为本的科学管理理念,童得乐已成为中国园服行业的领军品牌。2010年,公司为了取得更大的发展,将营销中心设立在人才储备、信息交流、金融服务等各方面拥有巨大优势的帝都北京,全面启动幼教渠道市场开发。2013年,确立了“设计为魂,品质为根,营销助力”品牌发展规划,并逐步建立起渠道与网络一体化的销售模式,以坚实的步伐继续成为行业的领跑者!

公司目标

TDL童得乐” 品牌幼儿园园服非常重视产品质量,以“打造绿色环保童装,关心儿童健康成长”为经营理念,在品牌上市之初,就率先提出不用含有甲醛、重金属、福尔马林成分的面料,坚持使用无污染,无毒素的染料。关爱穿着的少年儿童,使之不刺激皮肤,印花染料成份对环境无污染,从中折射出人与自然融为一体的环保意识。“TDL童得乐” 园服将环保意识渗透到每一个员工的脑海里,并落实到面、辅料采购,生产制作,生产环境等每一个环节之中,使产品既有休闲时尚的韵味,又无污染之虑,工厂环境各项检测达到国家标准。保证小朋友能穿上健康,舒适的绿色环保园服。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?