儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 综合 ?

武汉国际儿童乐园及幼儿园设施展

  • 品牌名称:武汉国际儿童乐园及幼儿园设施展
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数181
  • 更新日期:2017-11-11
品牌介绍

CAKFF 2016 展览介绍

武汉国际儿童乐园及幼儿园设施展已成功举办两届。吸引了金龙、希力、凯奇、华泰百顺、光合园林、神童、顺翔、乐天、佳禾、卧龙、乐创、金鹰、童年之家、康童、华娱、童康、红升、乐宝、起源文化、久游、劲峰、微装、万轩、学之友、金色乐园、宝达、三禾等百家企业参展,儿童狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备近千种,展览面积20000平方米,来自全国专业观达10563人次,国外专业观众824人。据现场调查,参展商满意度达95%,参观服务商满意度98%,是中部地区规模最大、影响力最广的儿童乐园及幼儿园设施盛会。2016第三届武汉国际儿童乐园及幼儿园设施展(简称鸿威武汉狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便展)于2016513-15日在武汉国际博览中心隆重举办,欢迎参展参观。

CAKFF 2016 展览规模

2016鸿威武汉狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便展展馆设在武汉国际博览中心,预计展览面积30000平方米,设立展位1200个,预计参展企业200家。让我们以最优质的展品、最精彩的陈设、最热烈的情感、最温馨的服务,迎接中部地区乃至全国儿童狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便产业新市场的到来!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?