儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ?

梦幻年华

  • 品牌名称:梦幻年华
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.jfyjj.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数231
  • 更新日期:2016-12-02
品牌介绍

佛山金富雅家具有限公司创建于2002年,励精图治十余载,目前已发展为一家集设计、研发、制造、销售与一体现代化的大型家具企业。

金富雅工业园座落在佛山市高明区杨和镇,占地面积300余亩,总建筑面积20余万平米,总投资5亿元,是大型综合性家具制造基地。目前,金富雅家具正在建设集会广场、会所、游泳池、篮球场、羽毛球场、儿童活动场地、老年活动中心等休闲娱乐设施,打造立体化、一体化、集成化的工业园。

金富雅公司现有员工2000多人,建有板式、实木家具和软体沙发等多条国际化流水生产线,专业生产板式、韩式、法式、美式等多种风格的中高端家具产品,产品系列齐全,风格多样,具有年产卧房、书房、客厅、餐厅、沙发、床垫等家具产品,产值达12万套的生产能力,拥有较强大的竞争实力。

金富雅家具由一支结构科学、经验丰富、品味前沿,能引领家居生活时尚的研发设计团队,以专业环保、引领风尚为设计理念,深入研究中外家具美学艺术,吸引国际设计大师的最新艺术元素,将中西方艺术完美交融,形成了金富雅独特的设计风格与核心的竞争力,让我们的产品总是与众不同、高贵典雅。

高端的产品需要高端的生产设备去完美精心雕琢。为提高生产效率和产品质量,改善工作环境,公司在高明工业园新厂区还投入巨资引从德国、意大利等进了包括油漆车间、中央吸尘器等在内全球先进的家具生产线和生产设备,大大地提高了流水线、规模化、自动化、智能化、标准化生产能力和水平,从根本上改变了传统的生产方式,极大地推动了公司实现跨越式发展,引领金富雅进入家具生产“航母新时代”。

卓越的品质是我们永恒的追求。金富雅家具一如既往严格控制产品质量和环保标准,先后顺利通过了ISO9001国际质量体系论证和ISO4000环保质量体系论证,生产和管理达到国内先进水平。独树一帜的金富雅家具产品自问世以来,由于设计新潮、用料考究、做工精细、款式新颖、品质稳定,深受广大消费者和经销商的喜爱,1000多家品牌专卖店遍及全国,产品远销中东、西欧等地区。

金富雅家具生产的《梦幻年华》、《梦幻年华·松木》、《快乐驿站》、《快乐驿站.尚品》、《快乐驿站·乡村》、《木槿之恋》、《木槿之恋·玫瑰》、《亨利美家》、《富域轩妮》等十大品牌系列产品,曾先后在行业评选中获得《中国儿童家具优秀品牌》、《家具行业极具竞争力企业》、《全国产品质量公证优秀品牌》等荣誉称号。

精诚所至,金石为开。十多年来,敢为人先,博爱无痕的金富雅人坚持“担当责任,持续改善,系统执行,追求卓越”的工作理念,秉承“爱至居品,家和利生”的企业愿景,把大爱奉献社会,靠真诚赢得口碑,用品质取得大众,凭实力领先行业。未来的金富雅,将真诚地期待与您携手并进,并用我们的智慧,去创造更加辉煌的明天,愿我们走得更高更远。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?