儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 安全用品 ?

嗳呵儿童用品

  • 品牌名称:嗳呵儿童用品
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.elsker.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数220
  • 更新日期:2017-02-08
品牌介绍

ELSKER(嗳呵)拥有专业的营销团队和覆盖全国的服务网络,产品全面进入沃尔 玛、大润发、家乐福、易初莲花、欧尚、乐购、美廉美、百佳、物美、华润、银 座、步步高、新世纪等国际与地方大型卖场、超市,并受到全国知名母婴连锁店及母婴目录营销商的全力推荐,荣获 《全国母婴用品行业消费者满意首选品牌》 、《中国母婴用品护理行业标志性品牌》、《中国名优妇女儿童用品采购指定品牌》、《中国质量500强品牌》等各类奖项。2010年获得沃尔玛中国颁发的《 最佳突破奖》,同年被中国优生科学协会指定成为推荐合作品牌。短短四年多时 间,ELSKER(嗳呵)便以卓越的品质、良好的口碑成为国内中、高端母婴护理产 品的优秀品牌。

如今过敏性疾病高发的一个重要原因就是人们接触化学制品的比例不断加大。为防治过敏性疾病,人们对与皮肤日常亲密接触的护肤品的成分及质量要求更为严格,与丹麦Astma-Allergi Forbundet 健康组织(防过敏哮喘健康组织)的理念高度契合。出于对妈咪和宝宝健康的考虑,ELSKER(嗳呵)将丹麦Astma-Allergi Forbundet 健康组织(防过敏哮喘健康组织)的理念引入中国,同时融入“男女婴皮肤差异”的先进的婴儿护肤理念,针对性地选择不同基质配方和原料,贴合男婴和女婴相对不同的肤质,分别加以护理,给所有的男女宝宝更细致周到的保护。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?