儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 床具 ?

松果

  • 品牌名称:松果
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.kooka.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数209
  • 更新日期:2016-11-09
品牌介绍

松果”品牌隶属恒大森美实业有限公司,全国最专业的青少年儿童家具制造基地、设计中心、研发场所之一。

恒大美森实业有限公司,是全国首家集设计、生产、销售、服务于一体的,以专业青少年儿童家具为主的知名企业。经过发展,现集团拥有28万平方米的独立工业园,具有优美的园区环境和先进的生产设备,总投资超过5亿元,拥有专利技术2000余项,是中国当之无愧的“儿童家具王国”。

?“松果”顶级全实木家具优选北欧顶级芬兰松;使用最环保水性漆,无毒,无污染,环保安全;31道制作工序精心锻造,倾力打造最高品质的实木儿童家具,松果采用纯正的北欧设计风格,简约自然、绿色、环保的设计理念,松果设计师在家具设计中融入有趣的元素,注重家具的童趣性、成长性及安全性的完美结合。

?“松果”除了在楼梯品质上的努力受到客户的高度认同之外,完善的营销服务也同样有口皆碑。“用户至上、以客为尊”是我们一贯的服务宗旨,在产品行销市场的同时,宏星楼梯制定了完善的服务系统,以期为用户提供完整、细腻、即时的服务以及专业缜密的技术支持。

松果尊重孩子的自然天性,保护孩子独立与完整的自我,欣赏孩子丰富的内心世界和神奇的想象力,作为爱孩子的父母,松果是您最佳的选择。

松果为孩子提供最安全、环保、自然的纯净空间!

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?