儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 教学用品 ?

卡哇伊

  • 品牌名称:卡哇伊
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.kawaipiano.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数233
  • 更新日期:2017-01-07
品牌介绍

卡瓦依即KAWAI,通常译为:卡哇伊,在日文中是可爱的意思,在这里它所代表的日本(株)河合乐器制作所生产的世界顶级钢琴。河合是目前唯一一家将自己的姓氏作为钢琴商标的钢琴工厂。无论成长过程是多么的坎坷。河合的企业家和员工对钢琴的热爱始终如一。

河合乐器创立于1927年,创立者河合小市是日本钢琴设计的第一人,也是乐器行业最初被授予日本最高勋章蓝绶宝章的人。此后,河合乐器成长为仅次于三益乐器和雅马哈乐器的世界第三大的乐器厂商,并作为高品质的钢琴制造商而闻名于世。现在的河合弘隆社长是当年河合小市的孙子。1999年,河合乐器发售了最高端的品牌西格尔卡瓦依,这一品牌因为选用严格挑选的材料以及采用大音乐会级别调律师管理生产,手工制作,而列入世界最高品质的钢琴之列。历来超高级钢琴领域是被欧洲的传统品牌所独占,西格尔卡瓦依作为亚洲钢琴第一次挑战了这个领域,此后得到世界各地的瞩目。2000年在美国面世时,被洛杉矶时报称为钢琴界的雷克萨斯(丰田的最高级汽车品牌)

1995年,(株)河合乐器制作所与北京钢琴厂在北京举行签约仪式,双方开始合作生产KAWAI钢琴。2002年,卡瓦依与在中国上海设立了河合贸易(上海)有限公司,2003年与柏斯琴行收购的宜昌金宝乐器制造有限公司,在湖北宜昌开始生产立式钢琴。

2004年,在中国浙江省宁波市成立钢琴零件生产公司河合乐器(宁波)有限公司。

2008年元月30日,国家大剧院和日本河合乐器制作所、河合贸易(上海)有限公司,举行卡瓦依钢琴交接仪式。刘诗昆、李双江、王立平、蔡国庆、汪燕燕、张政、孙颖等艺术界知名人士出席了交接仪式并作即兴表演。

在交接仪式上,国家大剧院的院长,河合乐器日本总公司的河合社长作为主办方的代表致词。日本国驻华大使馆道上尚史公使到会并致词祝贺。

中国国家大剧院是中国音乐的殿堂,落成之际引进了22台钢琴,河合乐器的日本产的钢琴占其中的17台。卡瓦依也是该剧场引进的唯一亚洲钢琴品牌。

在中国,高级钢琴因为价格较高,普通家庭市场没有得到充分认知。而在音乐学院等专业院校市场上,卡瓦依品牌得到了非常高的评价,近两年,卡瓦依的市场份额得到快速发展。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?