儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 综合 ?

哥伦比尼

  • 品牌名称:哥伦比尼
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.colombinichina.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数1929
  • 更新日期:2017-11-10
品牌介绍

哥伦比尼家具(中国)有限公司,儿童家具十大品牌,知名婴儿床品牌,隶属于哥伦比尼集团,具有40年家居制造经验的家具集团,意大利较大的家具集团之一,享有“意大利家具文化传播者”的美誉。

哥伦经尼家具(中国)有限公司是2005年成立的外商独资公司。投资方Colombini group S.p.a为意大利着名家具企业。我公司引进意大利先进的生产设备,集生产、加工、销售及进出口业务为一体,将意大利设计风格的时尚青少年家具及橱柜产品引入中国。

哥伦比尼,意大利最大的家具集团之一 。作为意大利文化的传播者,哥伦比尼集团的使命是为客户创造内在价值。哥伦比尼集团的宗旨是以产业创新为己任,永远追求传统与创新、设计与工艺、功能性与舒适感之间的完美平衡。

设计部是由50名设计师组成,在这里每年会诞生出1500个新的设计方案。这个团队筛选出在即具有哥伦比尼传统风格又独具创新的设计方案 ,之后将其推向市场。哥伦比尼每年会将300个不同款式的现有产品,根据时下最流行的潮流来进行调整与更新,意在将意大利设计的产品满足不同购买力的客户的要求。

研究与开发,从概念到市场化

在哥伦比尼,设计与产品研发部门在不断的研究市场趋势与创新材料。

这个由专家组成的极具专业性的团队在探究设计与技术前沿领域中担当着重要的角色。

哥伦比尼:40年来,一直在让梦想成真。

数字证明我们的信誉

40年家居制造经验

全球拥有6500个客户

200,000平方米的生产厂房

150个销售网店

7种产品生产线,能够满足所有家居需求

每天生产数以千计的套房

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?