儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 玩具用品 ?

智高玩具

  • 品牌名称:智高玩具
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.gigochina.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数206
  • 更新日期:2016-11-19
品牌介绍

1976年,「Gigo智高」诞生于台湾的台中市,迄今近40年历史。是台湾第一大“科学教具及玩具”的生产、经销商,也是全球最早投身于“科学教具”研发、制造、销售全产业链的品牌商之一。

独步全球的:1凸5凹

创立于1976年的「Gigo智高」玩具,以独步全球的「1凸5凹」专利研发科技,创造出具有9亿5千8百万种变化的,世界最多创意的结构型积木。

玩具教育化、教学游戏化

Gigo智高始终坚信“创造力改变世界”。作为全球创造性思维教育实践先锋,第一个将「玩具教育化、教学游戏化」,完美结合,将教育融入到游戏中。Gigo智高风靡欧美及亚洲,伴随孩子每个年龄段的学习和成长,为孩子激发自由探索,开拓想像力,实现科学实践创造了更多的可能。

坚持产品安全性、教育前瞻性、玩具组合延续性的核心理念

Gigo智高认真坚持产品安全性、教育前瞻性、玩具组合延续性的核心理念。智高的每个产品都经过严格的品质检测,给孩子游戏中最安全的保障;智高始终寻求创新,每年都研发推出最能激发儿童创造潜力的新玩具;智高玩具可以让孩子从1岁开始,持续使用,每一个零件都可以实现孩子创意的完美组合,并且奇妙的延续至孩子从1岁至16岁思维发展的全过程。

Gigo智高带给孩子的是没有边界的想像空间,是快乐的童年时光,让孩子们相信自己可以创造更美好的未来世界!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?