儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 床具 ?

呼噜噜

  • 品牌名称:呼噜噜
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.chinabed.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数227
  • 更新日期:2016-12-08
品牌介绍

呼噜噜是喜临门家具股份有限公司旗下青少年儿童床垫品牌,是喜临门在2013年针对青少年儿童推出的国内网络首家科学睡眠品牌。呼噜噜的产品,从透气环保面料到核心护脊技术的应用,以及充满活力时尚感、缤纷的色彩设计搭配,精细考究的外观细节等,全方位地考虑了青少年儿童不同成长期间的睡眠承托需求,展现孩童快乐阳光的性格特性。延续喜临门品牌以“致力于人类健康睡眠”为使命的企业精神,喜临门呼噜噜品牌以呵护儿童睡眠健康为己任,寄希望产品成为中国消费者家庭为青少年儿童选择的第一张床垫。

喜临门集团创办于1993年,厂房总面积30万平方米,员工2000余人,其中大专以上学历600多人。喜临门集团引进了大批世界先进设备,目前床垫生产能力已达100万张,规模为亚洲领先。喜临门连续三年入选中国民营企业最具竞争力50强,2008年又获得中国民营企业国际竞争力50强。喜临门品牌为中国床垫行业标志性品牌。

喜临门为浙江省高新技术企业,在新产品开发中喜临门始终坚持走科技创新之路,已有二十多项技术获国家专利。喜临门与清华大学、北京大学合作成立了“健康睡眠研究中心”进行技术开发;喜临门健康睡眠床垫获得中国睡眠研究会专业认证。在生产中喜临门始终严把质量关,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001健康安全管理体系认证。国际巨星巩俐为喜临门公司的形象代言人。在经营中喜临门始终严守“诚信 双赢”的诺言,并被国家工商总局评为国家级“守合同,重信用”单位。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?