儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 餐具 ?

贝亲

  • 品牌名称:贝亲
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.pigeon.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数184
  • 更新日期:2017-11-25
品牌介绍

品牌标识:

贝亲的P是由妈妈和宝宝两颗心组合而成的“双心”,“双心”中包含了贝亲时刻思考、希望传递的“无限挚爱化有形”。

品牌理念:

无限挚爱化有形以爱为原动力,一如既往地为客户提供充满爱的帮助。

品牌价值:

?“放心、安全、信赖”—孕 育 爱 的 力 量!

品牌个性:

有责任心的“关爱”:时刻聆听并汲取每位客户的想法和要求、不断提供切合顾客需要的高品质商品和服务的气概和行为。

品牌承诺:

贯彻并体现品牌概念开发高品质的产品、确保供货渠道的畅通、迅速制定明确的经营战略和事业战略沟通交流热情亲切、恰如其分贯彻品牌特性印象的管理、维护贝亲统一风格

Pigeon Way:

为了共享全球化企业的经营理念及价值观,2014年,贝亲日本总部社长发起关于Pigeon Way的学习与讨论,以爱为源动力,不断为婴幼儿及需要帮助的人提供产品与服务。

企业理念:爱

品牌理念:爱的传承

使命:将无限挚爱转化为有形的产品与服务,为全世界的孩子和家庭带去欢乐与幸福。

价值观:诚实 沟通 认同 信赖 激情

行动准则:迅速 时刻关注消费者 全球精英共同合作 领导力与逻辑的工作方式 积极改善和改革。

愿景:成为全世界宝宝与家庭最信赖的母婴用品制造商(全球第一)

? ? ? ?贝亲在中国

1. 贝亲商品

贝亲的职责,就是以爱为原动力,为顾客提供关爱的帮助。贝亲产品涵盖了从孕期到育儿的方方面面,通过提供高品质高性能和品类齐全的商品和服务,贝亲的爱心得以传递到千家万户。

贝亲不断推陈出新,并且尝试新事业新领域的挑战,致力于为妈妈和宝宝提供更全面更周到的服务。

2. 生产制造

贝亲在中国拥有上海外高桥,上海青浦和江苏常州3家工厂。工厂引进国外先进的生产流水线,严格按照PQS(Pigeon Quality Standard)执行管理,在整洁无菌的环境下,以规范、专业、安全的流水线操作,以高超的制造技术生产出于日本同等水准的高品质产品。

2011年3月,贝亲最大的海外投资工厂—常州工厂的正式启动,标志着贝亲中国的生产直走能力又上新台阶。

3. 研发能力

秉承爱的理念,贝亲积极致力于母婴用品新产品的研究和开发。贝亲在上海设立了研发部门,拥有数百平方米的物理实验室、化学实验室、微生物实验室等,配置了几十台先进的试验设备,拥有一支力量雄厚的研发队伍。贝亲积极与国家相关检测机构、研究机构、医院等共同合作,开发出安全高品质,使用方便,与众不同的产品,真正地将贝亲“爱”的理念以产品的形式传达到消费者手中。

4. 售后服务

消费者应对基本方针与行动准则

我们所有的活动计划,是以“爱”的经营理念为基础,使消费者感受到喜悦、幸福和感动为最终目的来进行的。时刻关注与消费者的双向沟通,倾听消费者的意见,并以消费者的角度进行思考和行动,一切为了提高顾客满意度而努力。

1.倾听消费者的心声,迅速、准确地提供服务,传达我们的诚意。

2.公平,公正地对待消费者。

3.向公司内部反馈消费者的声音,致力于进一步提高产品和服务。

4.致力于为消费者提供亲切、便利的服务。

5.尊重消费者的权利,遵守相关法规。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?