儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 洁具 ?

TOPV卫浴

品牌介绍

佛山市明陶玉泉卫浴洁具有限公司是一家拥有核心技术的卫浴生产厂家,公司拥有高端卫浴品牌TOPV卫浴;产品通过ISO9001:2008国际质量体系认证和欧盟CE认证。公司坚持走品牌之路,重视产品质量,公司积极响应国家及佛山市政府对产业升级的号召,不断提高产品的科技含量,引领企业向佛山制造型企业迈进,我们致力于生活艺术与健康卫浴的完美结合,积极打造五星卫浴品牌。

品牌理念

我们公司始终持着厚德、创新、超越、奉献的核心价值观打造智能温泉养生卫浴知名品牌,同时也积极推广家庭养生文化,应用创新科技卫浴产品,倡导以简单养生方式远离亚健康,为健康全民族而努力!

产品领域

无管道磁力养生按摩浴缸、全自动温泉养生浴缸、红外线保温浴缸、贵妃浴缸,多功能电脑蒸汽房、电脑整体房,豪华花梨木古典浴室柜,陶瓷洁具等。

技术优势

明陶玉泉历经20年的潜心研究,获得17项专利技术,将传统的浴缸功能全面升级,这些专利包括温泉养生浴缸,无管道磁力养生按摩浴缸,红外线保温浴缸等。

?

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?