儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 玩具用品 ?

飞鹿狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便

  • 品牌名称:飞鹿狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.feiluyoule.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数220
  • 更新日期:2016-12-14
品牌介绍

??永嘉飞鹿狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化企业。办公区位于浙江永嘉县瓯北镇东瓯工业园区,生产工厂位于桥下镇,主要生产大型户外滑梯、室内组合滑梯、淘气堡、塑料玩具和幼儿园用品等系列产品,适用于不同年龄段的幼少儿,而且使用广泛(幼儿园,狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便园,公园,商场,学校,小区)。

公司主张生产绿色环保产品,在用料选择上采用全新环保PE塑料,无毒无污染,防紫外线强,公司拥有完整、科学的质量管理体系,产品通过中国国家强制性产品认证,致力于打造一艘中高档狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备生产基地的航母。我们以质量建设品牌,以品牌拓展市场,积极与世界接轨,加快产品结构的升级,提高产品技术含量和附加值,积极融入全球采购系统。飞鹿将成为国内幼儿园,中小学、大专院校首选品牌。

先进的设备、专业的设计、精良的制作、完善的质量保证体系和及时的售后服务是我们对每一个客户的承诺,用我们辛勤的工作换取您最大的收获,用我们的专业品质成就您辉煌的事业!

我们的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 我们凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。欢迎各界朋友莅临洽谈。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?