儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 床具 ?

酷豆丁

  • 品牌名称:酷豆丁
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.kudouding.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数207
  • 更新日期:2017-01-05
品牌介绍

安徽酷豆丁儿童用品有限公司坐落于安徽省六安市金安经济技术开发区,距合叶高速3公里,到新桥国际机场30公里,交通十分便利。

公司创建于2006年,是集研发、生产、销售于一体的生产制造企业。主要产品有儿童推车、伞车、游戏床、布艺床、摇床、高档环保床等六大系列70多个品种,具有同行业 先进的工艺生产流水线6条,年生产能力100万辆(套)。
公司产品通过ISO9001质量管理体系、14001环境体系认证、GB/T28001职业健康安全标准认证、3C国家强制认证和CE国际认证。获国家发明、实用新型、外观设计专利30余项。

公司本着“酷于形.爱于心”的经营理念,成为婴儿床的智领者,年销售量突破100000张,畅销海外30多个国家和地区。

公司荣获中国“高新技术企业”称号,连续三年被评为六安市金安区“十佳企业”,市“文明单位”,市“双强六好”先进基层党组织。

“行远必自迩,追求无止境”,严谨的管理,超卓的设备,精心的制造,使酷豆丁彰显非凡。未来的三到五年,酷豆丁将以不断创新的产品链,安全专业的产品品质, 高中低端不同价格的配置,打造国内市场营销新模式,努力实现厂商共赢,满足不同层次消费群。同时整合优势资源,专注于母婴用品行业的童车童床,在该领域做深、做细、做精, 努力成为行业权威品牌,为亿万母婴家庭提供时尚、便捷、安全、环保、温馨的童车、童床及婴童用品。

相约酷豆丁,永远是朋友!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?