儿童商机网

禧天龙

  • 品牌名称:禧天龙
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.citylong.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数178
  • 更新日期:2017-01-05
品牌介绍

禧天龙科技发展有限公司创始于1990年,前身为浙江华兴塑业,公司一直致力于科技创新与品牌发展,历经20余年的奋进与拼搏,迄今,禧天龙已经跃居成为国内塑料家居行业,集研发、制造、销售网络为一体的龙头企业。

禧天龙总部坐落于天津滨海高新技术开发区,占地面积320亩,建筑面积达15万平方米,员工1000余人,并拥有天津、北京、台州、成都四大生产基地,在北京、上海、广州、西安、成都、沈阳、临沂、石家庄、武汉、郑州设有办事处,在新加坡有海外分公司。销售服务网络覆盖了国内所有省份及直辖市,与家乐福、沃尔玛、华润万家、欧尚等各大知名连锁商超建立了长期的战略合作伙伴关系,通过和天猫、京东、1号店等领先的电商平台合作,实现线上线下分销战略,保证了顾客可以随时随地更加便捷的体验禧天龙的产品和服务。2015年“禧天龙家居生活馆”开始在越来越多的城市璀璨绽放,满足顾客“一站式生活家居”选购方案的服务理念,使禧天龙成为越来越多经销商及顾客青睐的品牌。

禧天龙具备成熟专业的研发团队和精密塑模的制作能力,拥有精加工中心及250T-1400T国内先进的节能型全电脑注塑设备100余台,配置了伺服机械手及意大利全自动大型中央供料系统,确保了产品质量的稳定性,并大幅度减轻了员工的劳动强度,提高了生产效率。

目前公司已经开发出近千种产品,并获得了数十项实用新型及产品外观设计专利,可以满足不同顾客的需求。凭借时尚的产品、卓越的品质、优良的服务,“禧天龙CITYLONG”、“禧仕多”、“华兴”以及“乖乖兔”等品牌深受广大消费者的喜爱,已经成为广大消费者耳熟能详的品牌。

2015年,先后投资4亿元的天津新厂正式投产,禧天龙重视科技创新和研发投入,通过引进全球最先进的注塑机、自动化机器人及自动化立体库等,使禧天龙在规模化经营的同时,成为行业走向智能生产的开创者。

“执念理想、坚持慈善,“追求企业效益与社会发展的良性循环,是潘世兵创业以来履行社会责任坚定不移的态度。2013年禧天龙与凉山彝族妇女儿童发展中心合作,正式成立了”禧天龙爱心班“,资助凉山彝族地区贫困失依儿童完成学业,为越来越多的失依儿童送去了梦想和希望!?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?