儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 床具 ?

艾伦贝

  • 品牌名称:艾伦贝
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.ailunbei.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数200
  • 更新日期:2017-01-05
品牌介绍

很多家长对于孩子的健康一直是最关心的事情,对于这方面我们推出一批实木床,很多家长对于宝宝床的选择很讲究,现在的一些家长都会选折实木的家具,我们得到的是最大的欣慰。实木床的性能比较稳定,木材利用率较高,更环保、更健康,有质感纹理和谐一致、高档的价值感。

1、环保方面,由于实木床的主要材料是实木,我们都知道实木所发出的气味不但对人体没有害,而且这种气味还可以促进人的睡眠,并且人体与实木接触时不会产生皮肤过敏。而且实木床不会含有一些有害的化学物质,对于我们和家人的健康很安全。

2、美观性方面,由于木雕技术的进步,许多只要是人能想象出来的图案都可以雕刻在实木床上,因此,实木床的艺术性较强,床体也比较美观。很多的实木床,有一些观赏价值,还有可以收藏。

3、实用性方面,用过的都知道,实木床都是很坚固耐用的。一般只要保养得好的话,是不会随着使用时间而变形的。耐久性都比较好,一般可用10年以上。实木床比较好保养,掌握它的保养技巧,可以让实木床洁净如新。

4、实木床的价格

由于实木床的材质不同,它的价格也相差很大,但是对于我们平时使用来说,实木床1000--2000多元的价格范围内应该可以了,比较贴近普通人的生活。所以很多人还是愿意购买实木床的。

对于宝宝的健康成长,宝宝床是重要的生活品,宝宝需要大量的睡觉时间,基本上都在床上度过。希望那个家长们选择艾伦贝婴儿实木床。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?