儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 其他 ? 儿童玩具 ? 教育玩具 ?

木马智慧

  • 品牌名称:木马智慧
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.bjmuma.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数176
  • 更新日期:2017-01-16
品牌介绍

北京木马智慧玩具有限公司创始于1996年,至今已成为中国教育玩具第一品牌,作为中国教育玩具的领导者,木马始终专注于“教育玩具专家”的角色,不断为宝宝聪明健康成长倾注努力。

针对中国宝宝的实际需求,木马权威专家团队开发了拥有独立知识产权的十二大能力理论体系,使每一款木马玩具都依据中国宝宝的身体发育和心理教育特点进行开发。19年里,木马创造了有助于孩子成长的4大类600多个品种的玩具,并仍在不断推陈出新,产品销售覆盖了全国大部分地市级以上城市,给众多宝宝带去了成长的快乐和益智收获,赢得了市场的高度评价。

木马智慧始终视产品质量为企业立足之本,建立了产品研发——生产——检验——销售——反馈的质量保证体系,工厂通过了ISO9001国际质量体系认证,水漆漆料无毒、无害、无味,产品严格按照欧盟EN71标准进行生产。我们选用优质的天然木材作为原料,以一流的工艺进行加工,一心一意做精品教育玩具。

木马智慧玩具品牌自建立以来,就以其卓越的教育性能和优良的产品品质赢得了各大媒体广泛关注,中央电视台、北京卡酷卫视、江苏优漫卡通、上海炫动卫视以及父母世界、妈咪宝贝、父母必读、妈妈宝宝、时尚育儿、母子健康、宝贝世界等媒体均与木马智慧玩具开展了多方合作并深入报道,使木马智慧玩具走进了更多家庭,给他们带去了更多欢乐。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?