儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 幼儿图书 ?

阳光宝贝

  • 品牌名称:阳光宝贝
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://sancaiszcom.cw619.4everdns.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数186
  • 更新日期:2017-01-17
品牌介绍

深圳市阳光三采文化科技有限公司成立于2001年,是一家专注于儿童图书研发和发行的新兴文化公司,以0~6岁儿童图书、电子图书等为主打产品。在过去的十三年中,为全国的宝宝们创作了上千种精品童书,传播儿童早期教育的先进理念!

三采拥有一支创新、专业、激情、阳光的团队,对儿童图书出版充满热情,用爱做书,用心服务。公司旗下的“阳光宝贝”童书以成就儿童智慧成长为教育理念,研发创作了全系列儿童图书产品。“阳光宝贝”系列图书内容丰富、编排科学、质量一流,现已成为中国低幼图书市场的引领品牌,并连续两年在开卷销售排行榜遥领第一,获得了业界的一致好评,得到了全国客户和小宝贝的高度喜爱。

经过多年的锐意进取、不断创新,三采销售网络遍布全国各大新华书城、连锁超市、婴童店、网络等渠道,市场占有率和品牌知名度持续领先,千家经销商与我们共同成长,十余万个终端营业网点遍布全国

十三年来,三采只坚持做好一件事,用有品质、有智慧、有生命力的童书造福千千万万的阳光宝贝。在发展的过程中,三采一直以“为客户提供最好的服务”为导向,建立与客户的双向良性循环,让客户以最大的热情通过自身的平台,把“阳光宝贝”的理念传递给每一个小宝贝!至今,我们已实现了大的跨越:研发了上千种儿童图书、引领上千家经销商共同成长,为数千万宝贝开启智慧。

三采图书总部位于深圳,毗邻香港,地利得天独厚,便于及时了解和学习国内外先进的儿童教育理念、儿童图书制作与发行经验。目前,三采正与国内外优秀的合作伙伴进行全方位、多渠道、深层次的战略合作,将持续推出适合小宝贝成长需求、引领市场潮流的精品童书,为繁荣少儿图书出版事业、推动中国儿童教育事业的健康发展做出最大的贡献!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?