儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 认知 ?

A索儿童国际早教

  • 品牌名称:A索儿童国际早教
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.adiscoveryedu.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数174
  • 更新日期:2017-01-19
品牌介绍

2007年,A索儿童国际启育中心于西安创立,我们致力于0-6岁儿童启蒙阶段综合素质的系统教育与培训,我们的使命是“在孩子心中种下爱与快乐的种子”。九年品牌历程,让我们发展成为全国知名的早教品牌,旗下拥有8家早教中心,2家社区儿童成长体验中心,上万平米的国际标准化运营面积,150位专业早教资质教师,28位通过美国CIE资格认证的亲子咨询师,我们自主研发了一套以中国孩子特点为主导的早期教育课程体系——1+N+X课程体系,并首创家长课程体系——A+父母学堂,旨在为会员家庭提供更专业的家长进修阶梯,让父母与孩子共同成长。现今,我们已服务过西安30000余家庭,数万名孩子受益A索的教育体系,我们专注于为儿童提供全方位的成长环境,帮助更多家庭从了解孩子、爱孩子开始,为孩子提供更健全、健康的养育环境。

九年来,A索基于“整合教育方法资源、引导自主探究学习”的核心理念,坚持与世界一流的教育研究机构合作,让企业的发展回归教育的本质。先后与美国加州州立大学国际教育学院、加州州立大学儿童发展中心、台湾智高、美国瑞德英语、清华少年科学家、台湾先天优势智能测评中心、国家人类基因组南方研究中心等教育研究机构完成了战略合作。2011年,A索教育凭借多年在儿童启蒙课程研究上的专业积累,获得“加州国际教育学院(CIE)”的全面授权,作为其“婴幼儿早期智力开发研究中心”17年研究成果在中国西北地区的独家运营机构。2015年9月,为推进国内早期教育事业的发展,培养及输送专业早教人才,同时提升新晋父母的科学教养意识,A索成为西安首家被人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心(CETTIC)授权,在西安地区开设“亲子咨询师”职业培训项目的企业,并作为该培训项目在西安的唯一培训基地及考核点。同年12月,A索成为Perceptual?Motor?Development?Program(感知觉运动发展系统)应用在中国大陆的唯一合作伙伴及中文版独家版权。

一路走来,A索教育在快速发展的道路上也同时收获了荣誉,2009年荣获?“陕西省最具成长力早教品牌”,2010?年荣获“陕西十佳教育培训品牌”、“西安最受网民欢迎的亲子早教机构”,2011年荣获?“陕西最具影响力早教机构”、?“陕西省医学会儿保学分会独家合作早教机构”,2013年获?“陕西最具满意度培训品牌”,2014年获年度“最具创新力培训机构”,2015年荣获“西安妈妈网金牌口碑商家”等称号。

未来,A索愿为每一个家庭、为每一个希望宝宝快乐成长的父母提供帮助,通过A索的早期教育实施过程,发现孩子的天赋,给孩子适合的教育。成长从幸福开始,成长从A索开始。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?