儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童课程教材 ? 教材 ?

北京德达通教育

  • 品牌名称:北京德达通教育
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.lbrkx.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数191
  • 更新日期:2017-02-07
品牌介绍

北京德达通教育科技有限公司,十年专注于幼少儿科学教育,是集3-12岁幼少儿科技类课程的研发,生产,销售和培训于一体的公司。

旗下品牌《莱博瑞实验科学》从2006年开始进行小学和幼儿园的招生,培训;2009年开始专门进行幼儿园科学课程的拓展,已与数百所幼儿园进行战略合作。

莱博瑞实验科学的由来??

《莱博瑞实验科学》取自英文实验室“laboratory”的中文直译,莱博瑞实验科学核心理念,旨为幼儿创设一个自由探索的整体环(软性环、硬性环),使幼儿在日常学习、生活环境中积极主动地去自主探索世界,通过幼儿自己的眼睛、耳朵、鼻子、身体等多种感官去分辨这个世界的各种奇妙,从而实现幼儿自主动手、自主探索、自主思考、自主解决问题的目标能力培养。

莱博瑞实验科学是一套系统完整的科学实践教育课程。该系列课程涵盖物理、化学、生物、天文、历史、地理、数学、信息等各学科知识,让学生在实践探索中感受科学奥秘。该课程采取人手一套实验器材,老师指导、学生动手制作的形式,通过知识导入、科学探索、实验报告、知识拓展、作品呈现等环节,让孩子在动手实验中质疑求真,领会并掌握科学知识理论。学生将课后的实验成果带回家中,便于学生对知识的巩固与拓展。学生要达到的学习目标是:发展批判性思维和科技创新能力,促进动手操作能力、生活运用能力、分析与解决问题能力的改善与提升。

该课程体系是针对国内幼儿及小学阶段学校科学课程存在的明显不足,为适应未来国家创新型人才培养的现状而开发的。随着教育改革乃至高考形式的不断改进,科学实践能力、科技创新能力必将成为未来十年内考核学生能力的重要指标。莱博瑞实验科学正是帮助孩子奠定综合科学素养、构建多元知识结构、发展科技操作能力、培养创新思维精神的最佳途径,培养孩子树立学科学用科学的教育理念,以真正提高未来竞争力。

该课程体系面向3-12岁的儿童,幼儿6个级别,少儿8个级别。每个级别包含15-16个科学小实验,另外针对寒暑期短期课程、省市级科技创新大赛,也分别有相应的系列实验课程。目前莱博瑞实验科学每个实验都有相应的器材、实验说明卡片、教师教案、上课课件和操作视频。

“感知现象、动手实践、质疑求真、创新激励 ”是莱博瑞实验科学四位一体的科学教育全新模式。

莱博瑞实验科学教学理念:感知、探究、创新、快乐。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?