儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 母婴 ?

中国(北京)国际妇女儿童产业博览会

  • 品牌名称:中国(北京)国际妇女儿童产业博览会
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.cwexpo.cn/index.aspx
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数170
  • 更新日期:2017-11-10
品牌介绍

组织机构主办单位:北京市妇女联合会 中国国际贸易促进委员会 北京市分会国家会议中心

协办单位:中国乳制品工业协会 北京妇女儿童发展基金会

承办单位:北京德佰展览服务有限公司 北京国际展览中心

北京市妇女联合会

北京市妇女联合会成立于1949年11月,是北京地区各族各界妇女的群众组织,也是中华妇女联合会的地方组织。其基本职能是代表和维护妇女权益,促进男女平等。北京市妇女联合会的最高权力机构是北京市妇女代表大会。 北京市妇女联合会下设16个区(县)妇联,158个街道妇联,162个乡镇妇联,2646个社区(居委会)妇代会,3944个农村妇代会,有16家女性团体和6个研究会。

中国国际贸易促进委员会北京市分会

中国国际贸易促进委员会北京市分会(简称北京市贸促会)成立于1978年,是代行北京市政府贸易促进职能、开展民间对外交往的公共服务机构,由北京 市经济贸易界有代表性的人士、企业、协会和团体组成,拥有4000家会员单位,在北京14个区县和开发区设有贸促支会。其宗旨是:遵循政府的政策、法令, 开展促进对外贸易、利用外资、引进外国先进技术及各种形式的中外经济技术合作,促进北京同世界各国、各地区之间的贸易和经济关系的发展,增进北京同世界各 国人民以及经贸界之间的了解与友谊。

国家会议中心

国家会议中心是由北京北辰实业股份有限公司投资建设的,总占地面积12公顷,总建筑面积53万平方米,总投资50亿,建筑南北长400米,东西宽150米,檐高40米。其中会议、展览面积27万平方米,配套项目建筑面积26万平方米(包括两家酒店、两栋写字楼),是目前亚洲最大的会议中心。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?