儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 母婴 ?

义乌国际孕婴童博览会

  • 品牌名称:义乌国际孕婴童博览会
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.cpbcf.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数139
  • 更新日期:2017-11-11
品牌介绍

2017第五届中国义乌国际孕婴童博览会暨幼教展、卫生用纸及设备展,迄今为止已成功举办4届,累计3,000多个品牌参展,先后8,000多家代理、经销、零售商及10,000多名外贸客商通过展会代理采购产品。多次联合第三方机构成功举办采购商洽谈大会、早教论坛、童装新品时装秀、专家讲座、主题活动等,推动了孕婴童产业的发展。随着国家全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。中国的第四次生育高峰期即将到来。预计四年内有望新增5,000万人口,中国新生儿将占全球的20%以上。

二胎婴儿潮的到来,将为孕婴童产业的发展带来新的机遇和挑战。从婴童产业的角度来看,中国市场一定是世界最大的。而我们义乌作为“一带一路”国家战略的节点城市、国际陆港城市及国际商贸城市,国内最先进的专业市场,现拥有营业面积550余万平方米,商位7.5万个,从经营26个大类180万个单品。是国际性的小商品流通、信息、展示中心。在义乌每年近50万人次外商前来采购,有100多个国家和地区的1.3万多名境外客商常驻,还有沃尔玛、麦德龙等20多家跨国零售集团和30多家国内知名连锁超市常驻采购母婴用品、玩具、童车、童床、童装、幼教用品及设备、卫生用纸及设备等。全市现有各类涉外机构5300家,其中外商投资合伙企业2163家,占全国的80%以上。被联合国、世界银行与摩根士丹利等权威机构称为“全球最大的小商品批发市场”。中国小商品城是我国最大的小商品出口基地之一,商品已出口到219个国家和地区,年出口57万多个标准集装箱,外贸出口占65%强,“买全球货、卖全球货”的格局初步形成,这都将有利的推动孕婴童行业的发展。

已成为国内又一大专业孕婴童展,并成为众多知名品牌扩展国内外市场的最佳平台,期待与您相聚义乌,共谋全球孕婴童产业发展之路!? ?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?