儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 母婴 ?

江苏国际孕婴童用品博览会

  • 品牌名称:江苏国际孕婴童用品博览会
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.mbechina.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数158
  • 更新日期:2017-11-10
品牌介绍

【2018 中国 · 江苏国际孕婴童用品博览会—简称“MBE”】定于2018年3月16日在南京国际展览中心举办是国内开年第一大展,凭籍着主办方优质的专业服务和资深的行业阅历为企业树立和巩固形象,提升品牌知名度和影响力,为供需双方提供交流与合作的商贸平台,促使孕婴童行业健康有序发展。

2016 年随着中国二孩政策全面放开已在《人口与计划生育法》修订后统一落地,据市场调查显示17%的受访妈妈已生或怀上二胎,35%的受访妈妈也在考虑中。二孩开放无疑会利好孕婴童市场,良好的产业势头下,预计到2017年会有1784万新生儿诞生,2018 年则会有1808万,以后还会逐年递增,庞大的婴幼儿数预示着愈加丰富的市场需求。目前中国已成为仅次于美国的第二大婴童产品消费大国,近几年婴童产品市场保持15%左右的高速增长,随着二孩政策的全面放开,2016年婴童产品市场将在2万亿-3万亿元规模以上。将成为拉动国家GDP增长的动力源泉,是名副其实的朝阳产业。国家对孕婴童产业的大力支持,良好的政策导向,推动了产业的快速发展。江苏常住人口79768008人,居全国第5位。江苏省现辖13个省辖市 (南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁,3个试点省管县(市)。2015年人均GDP超过1.5万美元,居全国各省首位,达发达国家水平。江苏是中国东部经济最发达的省份,是孕婴童用品的制造、出口、消费大省,若按零售市场数据显示的婴童用品家庭月消费1000多元、每年新生儿90万人左右的数字来进行概算,江苏每月的婴幼童用品消费额就有110多亿元,全年则高达1500多亿。庞大的消费人群、巨大的市场无一不对江苏省孕婴童行业的规范与孕婴童经济发展提出了更高的要求,为迎合中国孕婴童行业的高速发展,满足江苏孕婴童市场的需求,2018江苏国际孕婴童用品博览会定于2018年3月16日在南京国际展览中心举办,凭籍着主办方优质的专业服务和资深的行业阅历,为企业树立和巩固形象,提升品牌知名度和影响力,为供需双方提供交流与合作的商贸平台,促使孕婴童行业健康有序发展。

2018 中国·江苏国际孕婴童用品博览会将在南京国际展览中心(南京市玄武区龙蟠路88号)与您共同绽放。抢滩首选的东部母婴市场,打造一站式招商代理大展。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?