儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 教育 ?

上海国际教育信息化展览会

  • 品牌名称:上海国际教育信息化展览会
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.csisie.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数136
  • 更新日期:2017-11-11
品牌介绍

国家政策:2015国家信息化大会上,习主席首次提出了“当今世界,科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,深刻展示了世界发展的前景。因此应信息技术的发展,推动教育变革和创新,构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会,培养大批创新人才,是人类教育共同面临的重大课题。?“国家十三五”规划中,国家以“提高教育质量”为主题,同时提出覆盖各级各类教育的发展目标和任务。

上海优势:上海的文化素以“海派”着称,海纳百川,包容性很强。在教育长期发展的积累中,身为国际金融中心城市的上海一直是全国的教育高地,辐射周边教育,起着一定程度的引领作用。而且一些改革项目与国际接轨,相当活跃。

学校需求:2017年中国的教育市场总规模将超过9万亿元,其中中小学教育市场规模约为6800亿元,高等教育市场规模2530亿元,职业教育市场规模约6000亿元。通过与华东区政府和教育局的沟通,并实地调研百余所学校的教育信息化设施现状,在目前市场容量如此之巨大的前提下,学校的需求与日俱增。

在此背景下,上海国际教育信息化展览会将在2018年4月19-21日在上海世博展览馆召开,秉承“融合教育与信息科技,搭建优质校企对接平台,推动教育变革和创新”的宗旨,实地调研行业各大中小企业教育产品进入高教以及基础教育中的凸显的技术壁垒,各学校走向教育信息化道路存在的误区以及如何呈现最有效的落地方案,以及各行业企业对目前国内教育装备展会存在的供需信息不对称等问题,深度挖掘教育信息化道路上供需方痛点之所在,同时在公司教育行业标杆展会“中国国际校服·园服展”的联动下,联合教育行业各权威组织学会及教育信息化资深专家教授着力打造教育行业专业展.为全国教育行业搭建一个集品牌推广、渠道招募、行业交流、交易采购、资源共享的一体化展示合作平台,共同推动教育信息化进程。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?