儿童商机网

华东

  • 品牌名称:华东
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.huadong-toy.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数145
  • 更新日期:2017-11-21
品牌介绍

华东狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备有限公司座落于浙江永嘉县基隆屿工业区,紧临瓯江面向“333”省道,于金丽温高速永嘉梅岙出口右转仅800米的优越地理位置,致力于打造一艘中高档狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备生产基地的航母。

自1987年创建以来,公司以独特的企业文化和科学的管理理念赢得了市场客户的尊重,并不断壮大发展。先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001健康安全管理认证、TUV国际欧盟安全GS认证等权威认证。且先后被评为浙江省工商企业信用A级“守信用、重合同”单位,企业信用AAA级单位,永嘉县诚信民营企业、温州玩具协会副会长单位、中国玩具协会儿童狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便专业委员会副主任单位等等。

20多年来,公司以人为本,不断的完善。现拥有3万余平方米标准化的生产厂房,近300名培训有素的员工、一支精干管理团队和专业化的客户服务机构,并不断培养,引进优秀的管理、设计人才,提升企业整体争力。

公司导入品牌战略管理,将理念的品牌精神化,以强劲的品牌优势,拓展市场,实现品牌的跳跃性发展,在理解品牌内涵的基础上充分发挥个性魁力与创作灵感,并以其独特的风格,展示出智能化、简约化与个性化的现代化狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备新意念。

先进的设备、专业的设计、精良的制作、完善的质量保证体系和及时的售后服务是我们对每一个客户的承诺,用我们辛勤的工作换取您最大的收获,用我们的专业品质成就您辉煌的事业!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?