儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 其他 ?

婴侍卫

  • 品牌名称:婴侍卫
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.wise-box.com.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数152
  • 更新日期:2017-11-28
品牌介绍

婴侍卫经过10多年的发展,已经由原来的单一生产销售模式,慢慢发展成为集研发、设计、生产、质控、市场营销、品牌推广等全方位的企业。

婴侍卫婴童用品实业有限公司于2008年进军中国婴童市场。公司设有研发部、生产部、设计部、市场部、销售部及售后物流服务等相关辅助部门,是一家集专业设计、生产、销售及服务为一体的现代化企业;吸取国内外先进管理经验,拥有十年丰富的专业技术人才,引进国外先进的生产设备,采用原装进口材料,制造出高品质育婴产品;公司拥有一支高素质营销团队,以“诚信为本、共创未来”的精神为广大客户服务。

?“婴侍卫”主要经营婴儿哺育、日常健康护理、安全防护、早教益智玩具等,产品涵盖六大类,近300个品种,是国内品类较多、产品线较丰富的国内婴童领导品牌。公司致力于把握消费者当前及潜在需求的基础上进行产品功能、外观、特点的研发和设计,并且层层把控,力求将最完美品质的产品提供给最需要关怀的宝宝。公司始终以安全作为战略目标,以健康环保作为生产理念,以诚信打造市场,以文化推动品牌为经营理念,争创国内知名品牌。

一、企业及产品优势:

1、强大的工作团队、先进的管理理念和独特的产品优势,备受业内人士的青睐和好评。我们拥有良好的产品结构,绝对的产品质量,严格的市场保护,并提供完善的售后服务体系和培训。

2、婴侍卫的产品具有绝对优势,约30款产品申请了国家专利证书,保证了产品的市场独特性,所有产品均通过国家质量部门的相关认证和CCC认证,用料安全,哺育类产品均采用国外进口的食品级原料进行制作,产品质量得到保障。

3、特色产品无双酚A PP安全奶瓶,晶钻玻璃奶瓶,宝宝护理用品,安全家居用品,宝宝水温感应系列产品,宝宝紫外线感应系列,独创硅胶奶瓶系列,婴侍卫新生礼盒装,婴侍卫益智摇铃系列等均处于行业领先。

4、售后服务婴侍卫提供完善的售后服务体系和培训,我们设立了7*12小时的售后服务400消费者免费热线,并且提供了实时网络服务(QQ/MSN)以及售后邮箱服务。针对消费者提出的任何问题,我们都将承兑在24小时内给予答复和处理。我们也针对经销商提供产品的售后服务人员培训,保证在区域能实时为消费者服务。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?