儿童商机网

早教机构设计

品牌介绍
?(一)从环境中学习是幼儿主要的学习方式
由于思维水平和认知操作能力较低,幼儿的学习更多地是在与周围学习环境互动的过程中实现的。幼儿直接经验的学习易于间接经验的获取。仅靠教师“口头”传授、幼儿“端坐静听”的方式去学习承载人类文化的教材和书本,对于幼儿来说十分困难。相反,应该让小的学习者“动”起来,让他们在“生动”“活泼” 的活动过程中获得丰富的经验。在与一定的环境互动中,知识与其特定社会文化早教机构设计、历史情境紧密联系,幼儿在亲自参与活动、实际探索过程中能够体验、感受知识与信息。
完成“地铁”建造这一核心任务的过程中,幼儿会遇到早教机构设计很多实际的问题。这些问题实际上包含着幼儿学习的“探索空间”及维护他们的“探究”的权利。这样的学习环境所蕴含的宝贵学习资源与机遇,对幼儿学习和发展的影响将是多角度、全面而深刻的。因而,幼儿教育工作者应从新的角度审视幼儿学习、幼儿园课程与教学设计,在建构学习环境设计相关理念指导下,思考幼儿学习环境的设计,探索适宜幼儿园课程设计与能促进幼儿有效学习的“工具”和“载体”。
(二)以幼儿为中心的学习环境能够促进幼儿的主动学习
在建构性的、情境性的学习环境中,课程设计者将所需学习的内容“镶嵌”于设计良好的学习环境中。学习者通过与其学习环境直接互动形成学习活动的动态系统结构。在动态系统结构中,学习者使用工具与操作材料解决实际问题,他们与同伴和教师合作、交往、协商等进行主动学习,从而获得“境脉化”的知识。如为了要建造“地铁”,幼儿需要集体规划、安排任务,与老师、同伴、家长互动,各司其职又相互合作,这样才能很好地解决在建造“地铁”过程中所遇到的各种问题 ——通过哪些途径了解“地铁”?选择什么材料和工具?选择谁的设计方案作为“地铁”标记?等等。
?
?
?
?
集合设计是一家专注于学校、早期儿童教育、校外培训等教育文化品牌的专业设计公司。电话:0755-22219851/手机:15811828710 Harvey 专注少儿空间设计八年,充满爱心和创意的少儿空间设计是我们擅长做的事情.项目遍布全国,为学校、幼儿园、培训机构、文化机构提供完整空间及平面设计解决方案,服务众多着名品牌,是少儿相关项目设计的专业机构。公司服务内容包括:品牌咨询、空间设计、平面设计、软装配饰、施工监理。
?
BRAND EIDOS 品牌理念
?
? ? ?儿童是通过感官与空间环境互动过程中获取信息认知世界,构建和发展自身。环境的色彩、空间造型、家具摆设、人文元素等都会对儿童的发展产生重要的影响,幼儿园和早教中心是儿童成长过程中的重要环境,设计合理的儿童空间可以为孩子带来好的习惯、好的性格和好的审美,提升教育的品质。因此儿童空间的设计是建立在了解儿童和学前教育的系统工程,是对儿童成长负有责任和使命的事业,集合设计正在从更加科学专业的角度开创并引领这个行业,为中国的高品质幼教事业推波助澜。
?
联系集合设计
?
深圳市福田区八卦二路城市主场B座1220室
?
集万众之长 合百家之意
?
电话:0755-22219851
?
手机:15811828710 Harvey
?
QQ:386164251
?
邮箱:gace@gacedesign.com
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?