儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 桌椅 ?

创想学习桌

  • 品牌名称:创想学习桌
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.chinapp.com/pinpai/122295#
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数113
  • 更新日期:2019-02-04
品牌介绍
?北京创想慧文化有限公司是一家致力于推广和普及青少年儿童健康学习、健康成长的高成长性企业!公司倾力为天之骄子们的学习和成长之路保驾护航,为中国的广大家庭提供专业、健康、优质的产品和服务!
?
公司旗下的创想品牌产品:是学习桌的发明和首创,是中国专利产品,是唯一入选中国健康教育推广工程的桌类产品。
?
国家卫生部原部长钱信忠老人亲自试用并题词赞扬:“推广普及创想学习桌,培育青少年儿童健康成长!”中国健康教育协会致信全国家长:“尽早使用创想学习桌,保护您的孩子!”;CCTV中央电视台、《人民日报》、《中国青年报》、《光明日报》、《科学时报》、人民网等权威媒体推荐;采用最为先进的进口生产线制造,并选用优质、环保的原材料,确保产品的高品质。
?
1997年,孟凡刚先生发明世界上第一台学习桌,并成功推向市场。
?
1998年,创想学习桌荣获中国专利局颁发的专利证书。
?
1999年,创想学习桌通过11位医学博士对预防近视、驼背等功能的专业鉴定。
?
2000年,创想品牌走向全国。
?
2004年,时任国家卫生部部长钱信忠为创想学习桌题词:“推广普及创想学习桌,培育青少年儿童健康成长”。
?
2005年,创想学习桌通过由北京大学儿童青少年卫生研究所所长季成叶教授、中国医学科学院张晓东教授、人民医院徐万鹏教授等8位权威专家组成的专家组鉴定。
?
2006年,创想学习桌通过中国健康教育协会组织的专家认证,入选“中国健康教育推广工程”。
?
2008年,中国健康教育协会发出《给全国家长的重要通知》,指出“作为卫生部主管的国家级学术团体,本着对国家社会负责的态度,慎重向家长建议,尽早用‘创想学习桌’保护您的孩子……”
?
2009年,创想学习桌“精细化营销模式”推广成功。
?
2010年7月,创想携手迈格家具,全面提升产品质量和生产力,年生产量突破两千万件,满足更多消费者对创想学习桌的需求。
?
2010年8月,迈格创想推出全新产品-IBABY系列,以国际化设计理念引领市场。
?
公司聚集了国内外优秀的产品专家和充满热情、活力的专业服务团队,持续为合作伙伴和消费者提供满意的产品和服务!
?
伴随创想,健康成长!
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?