儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 桌椅 ?

杭州护童科技有限公司

  • 品牌名称:杭州护童科技有限公司
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.totguard.cn/index.php/about
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数128
  • 更新日期:2019-02-05
品牌介绍
?杭州护童科技有限公司,是一家集研发、制造、推广、品牌营销于一体的创新型科技公司。作为健康学习桌行业的先行者,护童于 2008 年率先在国内推出易升降可倾斜多功能健康学习桌(简称健康学习桌),将人体工学设计理念完美结合在学习桌椅之上,彻底解决了孩子身高不断成长而桌椅高度不变的矛盾。护童健康学习桌一经面世便受到广大家长和孩子的喜爱。
?
护童以健康、安全、可成长性为产品研发制造的根本着眼点,关注安全细节、关注环保健康、关注儿童成长过程中良好习惯养成,让更多的孩子在学习知识的过程中不再付出健康的代价。护童坚持自主开发,面对国内抄袭成风的环境,护童人不抱怨不气馁,持续高额投入产品原创研发,并总结出让竞争友军“跟不上、跟不起、跟不了”的九字研发核心理念。历年来研发不断结出硕果,护童拥有专利 L 型桌面板、桌面缓升降系统、书桌一体化设计等多项专利技术,每一次产品创新都切实优化了用户体验,成为同行争相模仿和跟风的卖点,正逐步成为行业标准。
?
护童坚守国际级品质标准,以做全球最好的学习桌椅为目标,倾听消费者心声,不断突破求新,已成为国内易升降、多功能健康学习桌领军品牌!
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?