儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 桌椅 ?

恒大美森美实业有限公司

  • 品牌名称:恒大美森美实业有限公司
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.aokok.com.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数129
  • 更新日期:2019-02-05
品牌介绍
?东莞市恒大美森美实业有限公司,多喜爱A-OK,青少年儿童家具领先品牌,优质的功能空间服务供应商,集研发/设计/推广为一体的大型家具集团
?
?
“多喜爱”是在完善的科学理论系统上通过设计师的精细研究开发而诞生的青少年儿童家具品牌,“多喜爱”的开发应用了恒大公司最新的设计理论 “家居交互式循环发展系统”。本系统所指的是通过室内居住环境的家具颜色、造型、功能、环保等方面来促进青少年的性情、创造力、身体发育、判断力、情操等各方面的心智向良性方向发展,从而形成一个家居内循环互动生态系统,使得居住在布置着我们家具室内的消费者处于一个健康环保的生态系统中。
?
所谓“家居交互式循环发展系统”就是我们公司通过对消费者生活的生活习惯和家居环境进行研究而总结出来的一套理论,从而来指导我们产品开发的方向。通过我们的研究发现,一个成年人的性格、爱好和生活习惯等都会收到长期的居住环境影响。比如说颜色:过去我们的小孩居住环境由于受到经济条件影响而一般都是在比较深沉的色调下成长,从而导致老一代的人在思想上比较保守和缺少色感,所以我们在家具色彩开发方面多采用带有启发性的色彩,从而引导小孩往良性方向成长;而家具设计的造型:一个好的造型,特别是开发给青少年的家具必须带有一定的活跃性和时尚感,设计不能像成人家具一样沉稳,这样才能开发、启迪和培养青少年的审美观;而在功能性方面:多开发一些带有隐藏功能的家具能挑起青少年的好奇心从而开发他们的创造力;当然更重要的是人性化的设计。我们针对不同的性格设计了多种不同色彩、功能、造型搭配的青少年套房,从而来适应不同的群体需要。
?
“多喜爱”并不把自己看成是单纯做家具的公司,我们的产品是家具但是我们的工作是为改善青少年的居住空间而提供优质的功能空间服务。而我们的产品则更注重于改善、提升居住环境和空间与人之间的关系!这就是我们的理念!精神!
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?