儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 童车 ?

爱奇高

  • 品牌名称:爱奇高
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.akigo.com.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数126
  • 更新日期:2019-02-11
品牌介绍
?品牌诞生
?
爱奇高(AKIGO)”,中文“爱奇高”源自英文 “AKIGO”的音译。“AKI”取自Affirmative(自信的), Kind(善良的), Indomitable(坚强不屈的)这三个英文单词的开头;“Go”是出发的意思。“AKIGO”寓意着一个自信,善良,坚强的孩子,迈出人生的第一步,向美好的未来勇敢出发!
?
?
品牌发展
?
2006年,学步车产品进入东南亚、中东地区、非洲等地区。
2007年,学步车产品进入东欧俄罗斯,波兰等国。
2008年,新研发学步车产品通过SGS实验室检测,通过欧洲标准,进入西欧德、法、英等国;
2009-2012年,学步车产品相继进入美国、澳洲、日本市场。
2013年,爱奇高品牌由广州市贝诺儿童用品有限公司在广州正式成立。
2014年,爱奇高旗舰店在学步车行业领域迅速发展并取得良好口碑;同年,创建爱奇高品牌专属卡通形象。
?
品牌保障
?
通过100多项安全质量标准认证,包括欧、美、日、韩等国的学步车安全认证、玩具安全认证、原材料环保认证,拒绝多达19种有害重金属,安全无毒环保。
百项检测·专业权威:保证了车体结构与所及原料部件的关键特性:严格性、科学性、安全性。
每一张凭证,既是全球市场对爱奇高品牌的认可,也是爱奇高予以消费者最直接最有力的表达。
?
?
全球市场
?
凭借优质的“安全”设计享誉国际,产品销往全球五大洲,70多个国家和地区:美国、英国、德国、法国、西班牙、俄罗斯、日本、韩国、沙特、新加坡、澳大利亚、南非、埃及、墨西哥、阿根廷.....皆有其身影。
每一个国度的跨越,都是爱奇高学步车一次里程碑式的飞跃。70多次的飞跃,成就了爱奇高的卓越品质。
?
品牌原创
?
爱奇高安全学步车,以宝宝安全为设计核心,以人体结构学、婴儿发育特征为设计依据。从外观、结构选料到工艺,设计师历经日夜,矜持不苟的考量斟酌,每一个细节都承载着无数次饱满而专注的关怀。
从创造第一部安全学步车开始,爱奇高品牌就希望把专业、关爱、安全、责任感带给千万家。
?
?
品牌释义
?
内外兼修,学步车的初衷是寓教于乐,赋予欢乐,也是生命的愿景。
静以动,近而远,行乃要,乐无穷。
生命的降临,蜿蜒曲折。
站在最初的开始,
听,清澈涌动的河水,
卷,轻柔温暖的白云,
爬,奇特厚实的土壤,
纯然无暇,
童真烂漫的天性,
灵动妙趣的感官,
对色彩、材质、结构的抚触,
保留最原始的韵律,
去感受生命的温情、给予依偎,
愿意去陪伴,帮助消除一切的焦虑、恐惧。
再行,触千奇百怪,乐而学往,心安。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?