儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 童车 ?

happy dino

  • 品牌名称:happy dino
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.happydino.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数113
  • 更新日期:2019-02-11
品牌介绍
?品牌故事
happy dino品牌故事源于一个happy的孩子和dino之间的成长故事,happy是被祝愿快乐、健康和智慧的孩子,dino是happy成长中的快乐陪伴,有婴幼的亲子陪伴,幼时稚想的陪伴,儿时伙伴一起嬉戏探索的成长陪伴。
?
happy有着甜美快乐的笑容,活泼明亮的小眼神,时时扬起嘴角,咿咿呀呀的言语,像是在跟妈妈沟通他的小世界。爸爸弯下腰,轻轻滴触碰宝宝的小脑袋,学着呀呀的回复,逗着宝宝咯咯地笑。家庭亲子的时空里都是他可爱的画面,爸妈用大手守护着他的长大。
?
小小内心,满满的童真和稚想,懵懂的漫无边际的想象,有着探索一切未知的渴望。他会奶声奶气地教育玩具熊,也偶尔自言自语小半天,偷偷的穿上大人的衣服鞋子扮成长,披上披风瞬间就能有满满的超能量,这就是孩子的天性,这么的可爱。
?
儿时伙伴一起嬉戏探索成长的交谈,彼此互拥的相惜,dino的成长陪伴,给孩子的天性带来了快乐健康的成长。不小心犯错,以为是机智地躲过了大人的发现,而不知那是爸爸爱心的偏袒。happy存在于你、我的身边,就是这么一个健康快乐的小捣蛋,你在他的生活中,他在你的生命里!陪伴在他生活的每一个瞬间,无时无刻、随时随地。
品牌理念
hd将对孩子快乐天性的健康成长的感悟融入到了品牌理念中,从产品设计的每一个维度细节,释放孩子身体和天性的成长,满足孩子漫无边际的想象,探索未知的快乐,户外嬉戏的陪伴。
?
快乐,来源于每个孩子最美好纯真的天性!
?
我们坚信,快乐是通向所有美好的出发点,快乐的孩子会拥有一个充满欢乐的人生。
?
我们坚持,设计灵感来源于孩子成长的每个欢乐瞬间,每个品牌元素都透露着快乐的气息。
?
我们坚定,让孩子拥有一个值得回忆的欢乐童年,陪伴宝宝内心世界的成长, 让每一天都是美好的,相伴快乐。
?
孩子的成长故事里,有陪伴、有快乐、有happy dino
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?