儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 家具用品 ?

为嘉家居

  • 品牌名称:为嘉家居
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.wj365.com.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数100
  • 更新日期:2019-02-16
品牌介绍
?为嘉家居是为嘉(北京)科技发展有限公司的独立家具品牌。公司倡导“管家式幼儿园家居服务”,致力于“全原木无胶无漆家具”的研发、设计、生产、定制,旨在为客户提供一个安全环保舒适放心的家具体验。
?
? ? ?公司始创2009年,总部位于北京市昌平区,前身为北京木林森实木家具工厂。采用工厂直营模式,无店面,无中间环节。工厂开放透明,可随时来厂参观,给消费者,最大的信任。目前公司拥有多个完全控股的实木家具厂及自有家具厂,完善的售后服务团队、研发、设计团队。产品包括实木幼儿园家具、儿童家具、民用家具等,覆盖北京、天津、河北等区域。
?
品牌文化
? ? ?为嘉家居,意“为家家居,为家着想的家具,做让家人放心的家具”,这也是为嘉人不改的初衷。
? ? ?安全环保
? ? ?为嘉家居深知安全环保对家人的重要性,秉承这一点,为嘉家居从原材料控制,采用100%纯实木,从源头杜绝一切不环保因素,确保每件家具无论处于原材环节、加工环节、还是成品流通环节,都是环保的。手工精细打磨,每件家具内外方寸之处都经过多次打磨,光滑舒适;结合现代与传统的工艺,从结构和设计上,使每件家具安全、稳定、牢固。
? ? ?舒适适用
? ? ?为嘉家居在设计之初,便考虑到家具的舒适性,适用性。好的的家具不仅要好看好用,更要舒适适用。客户现在要用到家具的什么功能,将来可能要用到家具的什么功能,家具做多大尺寸,做什么样式,用什么材质做,上什么颜色等,为嘉家居不放过每一个环节、每一处细节、每一种需求,来提升家具的舒适适用性,给客户良好的家具体验。
? ? ?安心放心
? ? ?家是让人放心安心的地方,遵循这点,为嘉家居所有工厂开放透明,家具制作全程开放,客户可随时来厂参观,更安心;建立了完善独立的销售、配送安装、售后服务团队,且所有自产家具一年免费上门售后,终身维护,解决家具安装难,维护难的问题,让客户省心放心。
?
产品服务
? ? ?为嘉幼儿园家具
? ? ?推出“管家式幼儿园家具服务”,为幼儿园提供 常规家具 及 整体家具定制 服务;每年为幼儿园提供一次免费检修服务;为幼儿园全部家具(包括不限于办公家具、教学家具、宿舍家具等)提供维修服务。免费到园服务,所有自产产品一年包换,三年保修,终身维护。
? ? ?为嘉儿童家具
? ? ?倡导“全原木无胶无漆儿童家具”,家具制作全过程开放透明,不使用任何化学产品,从源头杜绝不环保因素,无胶无漆,全原木制作。儿童家具一年免费上门售后,三年保修,终身维护。
? ? ?为嘉实木家具
? ? ?提供常规家具,支持全屋实木家具定制,家具材质、尺寸、样式、油漆、颜色、五金等均可按客户要求定制。工厂开放透明,可随时来厂参观。所有自产家具一年免费上门售后,三年保修,终身维护。
?
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?