儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 家具用品 ?

厚朴教育

  • 品牌名称:厚朴教育
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.sdhoupu.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数110
  • 更新日期:2019-02-16
品牌介绍
?山东厚朴教育装备有限公司坐落于北方北方物流之都——山东.临沂,注册资金1060万,是一家专注于幼教实木家具和户外大型实木玩具的生产厂家,公司集设计、生产、销售、服务为一体的专业化企业,产品覆盖全国二十多个省市自治区,在国内实木幼教行业中首屈一指。
?
目前企业由生产部、销售部、仓储部、企划部、人事部、后勤保证部、电子商务部、售后服务部八部门组成,公司现有员工150多名,特类技术师10多人,具有国内先进的机械设备50余台,年生产能力40多万件,公司以专业的队伍,严谨的管理,先进的设备着力打造”厚朴”品牌。 厚朴拥有一支专业且独具匠心的产品研发设计团队,卓越的品质创造品牌,产品主要为幼儿园家具和幼儿玩具系列,幼儿园家具主要分为幼教活动室家具(幼教桌椅、特色区角组合家具、幼教组合玩具柜、教具柜、图书柜等),幼教休息室家具(幼儿床、毛巾口杯陈列架、衣帽柜、鞋柜等),幼教特色活动室家具(音乐教室、美术教室等);幼儿玩具分为幼儿室内玩具、幼儿室外玩具(户外积木组合,户外大型综合体能玩具等);科学发现室、心理咨询室、卫生保健室等产品。经过多年的努力,目前公司产品畅销全国20多个省区,代理商、合作幼儿园过1000个,优质的产品,一系列完善的售后保障,为公司赢得了更多的客户信赖。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?