儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 其他 ? 儿童玩具 ? 电动玩具 ?

奇特乐集团有限公司

  • 品牌名称:奇特乐集团有限公司
  • 公司名称:奇特乐集团有限公司
  • 官方主页http://www.qitele.com/
  • 所在地区:浙江温州市
  • 浏览次数383
  • 更新日期:2016-11-12
品牌介绍

奇特乐集团有限公司(简称“奇特乐”)始创于一九九六年,主要以研发、生产、销售儿童狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备、健身器材、模具和教具为主的综合型企业集团.现有员工560多人,其中大学本科以上研发、管理人才120多人,配备高规格独立的模具、外观研发中心。下辖6家子公司、120多家国内销售中心和特约经销处,并在美国、欧洲、澳洲等国家和地区设立了分公司,聘请外籍专业人员进行管理和销售,产品覆盖幼儿园、学校、狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便场、社区等各类场所我们始终秉承质量第一,客户至上,诚信经营的宗旨,赢得了海内外各界用户广泛的认同和欢迎.销售网络不仅遍及中国各个城市,还远销美国、加拿大、意大利、西班牙、法国、日本、韩国、新加坡、泰国、俄罗斯、中东等100多个国家和地区,在亚洲游具行业居主导地位。

2011年,奇特乐又在海外投资开发大型工业园区项目,使集团在战略上朝着多元化综合性大型集团而迈进,并为集团的长远发展又开启了新的篇章!奇特乐在保持企业健康快速发展的同时,积极参与各项公益事业,多次为社会捐款捐物数百万元,以实际行动回报社会。

公司凭借着优秀的员工队伍、精良的设备、先进的工艺、一流的标准、严格的管理、完善的服务,先后荣获了各级政府及有关部门授予的企业信用AAA级、巨龙企业、重合同守信誉单位、消费者信得过单位、玩具出口先进单位、轻工行业百强企业、海关A类管理企业、浙江省着名商标、温州市专利示范企业、温州市名牌产品等光荣称号。

未来的“奇特乐人”仍将励精图治,团结奋进,坚定执着地朝着“打造世界一流游具设备制造企业”的宏伟目标奋勇迈进!

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?