儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 墙面 ?

皓锐

  • 品牌名称:皓锐
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://haorui.tw.chinajcw.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数116
  • 更新日期:2019-03-04
品牌介绍
? 公司位于浙江省嘉兴市海盐县,经过多年稳健发展,成为中国领先的集设计、生产、销售于一体的大型、规范化装饰材料企业团队。
秉承“打造私人专属定制空间”的品牌理念,已成为中国最具设计感和自然美的装饰材料企业。
?
遵循“做今日名牌,创百年企业”的企业目标,坚持“品牌化、专业化、规模化、产业化”的发展道路,构建起以“皓锐全屋集成整装文化”战略为核心的完整装饰材料产业链条,培养出中国最具竞争力的装饰行业品牌梯队,形成齐发并举的战略体系。
?
环保选择品质始终如一
?
皓锐一直践行低碳环保的企业精神,并在行业内创造了装饰材料企业环保实验室对每批次原材料和成品进行严格的质检,确保所有原材料和成品都达到稳定的环保标准。在原材料选购过程中,皓锐坚持选用最高环保标准的各项原材,并将低碳理念深入到每一个环节。
?
创新营销引领行业发展
?
皓锐市场网络广泛,在全国推广代理加盟商。将独有的“工厂店、工厂价”商业模式和实体店面完美融合,实现了品牌营销力和市场占有率的双重飞跃。皓锐创新的渠道模式,为消费者打造了全方位网络营销和创意十足的渠道空间。
?
嘉兴皓锐集成家居有限公司行政中心坐落于浙江省嘉兴市沈荡示范产业园,全面负责皓锐产品的研发与品牌的运营。
?
浙江皓锐集成家居有限公司浙江总工厂为皓锐全屋集成整装生产区域。总投资5000万元,占地面积55亩,厂区面积38000平米。年产可达10亿人民币。目前在产业园内竹木纤维大板挤出线16条,竹木纤维线条挤出线10条,恒温线条热胶覆膜线5条,线条模架150款,恒温大板热胶覆膜线2条,全自动开槽线2条。目前第二代竹木纤维即将市,新一代竹木纤维产品在各个方面的性能均有相对应的提升,其密度加高,环保性能更强,在原有的基础上更加稳固竹木纤维集成前面的优良性能。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?