儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 壁纸 ?

欧尚墙纸

  • 品牌名称:欧尚墙纸
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://asheu.chinabm.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数106
  • 更新日期:2019-03-06
品牌介绍
? Asheu 诞生于 20 世纪 80 年代末,那正是生活化的墙纸品牌向贵族式的巴黎高级墙纸传统挑战之时, Asheu 品牌创造出了奢华理念。 Asheu? 品牌是巴黎高级墙纸界的变色龙,它虽相当频繁地聘用各国名师,但品牌的风格框架并未因设计师的更迭而改变,一直保持着*****足迹遍布全球,业务亦蒸蒸日上,2009年更达到176亿欧元的辉煌成绩,傲视同群!
法国品牌墙纸加盟 欧尚墙纸 “欧尚墙纸”( 公司网站www.asheu.com)是世界知名墙纸品牌,欧洲十大墙纸品牌。欧尚专注于墙纸产品研发、设计、生产销售,其产品由欧洲主流设计师倾情奉献,通过各类天然材质的演绎,以协调的色彩、多样的花型,将浓郁的欧洲风格、田园风格、现代气息完美结合,引领高品位的生活艺术。在设计师每次设计的基础上,为客户提供无限的个性选择,创造出风格迥异的空间。 “欧尚墙纸” 欧式田园现代古典软装饰的诠释者,加工制作“一条龙”理念,“一站式”服务倡导者。“欧尚墙纸”是国内家居行业提倡家居整体软装饰设计的领导性品牌。由于其专业的墙纸设计理念,精湛的品质,赢得了新贵一族的喜爱,已成为国内墙纸软装饰品牌行业的先行者。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?