儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 灯具 ?

华艺

  • 品牌名称:华艺
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://m.huayilighting.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数111
  • 更新日期:2019-03-12
品牌介绍
?在历史的长河里,30年很短;但是对于一个企业尤其是中国的民营企业来说,30年又很长。
?
30年来,经过第一代创业者通过精诚合作与艰苦卓绝的奋斗,经过无数华艺人的携手努力,以及政府领导、行业精英及社会人士的大力支持与帮助,终于有今天的华艺。
?
如今,华艺已基本完成了第二代管理层的交接。我一直觉得,父辈给我们最大的资产是他们的创业精神,是华艺多年沉淀下来的文化理念:“诚信经营,成就客户,追求共赢,回报社会”、“打造百年品牌,提高生活质量”、“用心做,自然好”……
?
好企业是一所大学,企业承担着国民再教育的责任,有什么样的企业和企业文化,就对社会培育出什么样的公民。华艺是不是一所好大学?这个且让别人去评论,但是,我们一直非常重视人的塑造与培育,我们建立了一系列的机制与平台,关爱员工,并为员工提供广阔的发展空间。
?
履行社会责任是企业义不容辞的事。多年来,我们通过各种方式与途径,参与社会的慈善事业及各项社会公益,积极配合政府的相关要求,加强与行业的沟通和互动,为当地经济与社会的发展,做出了应有的贡献。 凝聚土壤的是水分,凝聚人心的是文化。文化管理将是我们永恒的追求。百年华艺的发展,“成为全球整体照明方案提供者”,需要我们携手所有与华艺利益相关者,行仁德,重文化,敢创新,抓管理,奠定长青基业。 通过一系列的整合,无论是企业的战略规划、品牌定位,还是组织重塑与流程优化,我们已做好准备。今日华艺,正处于再次腾飞的关键节点。
?
梦想在呼唤,无论您来自城市还是乡村;无论您从事着什么岗位;无论您的文化程度如何,无论您在哪里,只要与华艺有关,您都是我们的合作伙伴,请让我们珍惜这难得的缘分,相互信任,共同成长,一起见证我们走过的岁月。
?
“已所欲,亦施人”,仁者无敌,赢心得天下,愿每一个华艺人是一盏明灯,璀璨自己,照亮他人!
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?