儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 涂料 ?

富思特

  • 品牌名称:富思特
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.firstnmt.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数111
  • 更新日期:2019-04-29
品牌介绍
富思特(北京)有限公司因其对中国建筑涂料的卓越贡献而被推举为中国涂料工业协会理事单位,受托修订我国建筑涂料行业标准。"为子孙的蓝天白云而努力"成为全体富思特人的共同愿景!为实现这一企业使命,富思特致力于质量、环境、健康的打造,富思特率先在行业内通过了ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证,ISO14024国际环境标志产品认证,并成为中国ISO14024国际环境标志产品认证涂料标准制定者。1995年至2008年,富思特制漆风雨潇潇13载,从"小荷才露尖尖角"到制漆业的翘楚,十几年的洗礼磨砺,富思特人始终秉承正心治业之条贯,以"八项准则"为纲,三个"内外兼修"为略,执八荣八耻之境,擂鼓咚咚,容韬略博内蕴,划鸣雷撼长空,日必三省,强练内功,书道德篇章于行,谱诚信音符于业,践行扩张创新规则,终高效成就"两个转变"的破茧,使未来的"四个转变"成为目标,用实际行动在中国这片广袤的土地上镌刻出了不朽的"富思特"!"诚信、高效、创新、团队精神"是富思特的灵魂。赚取阳光下的利润,富思特绝不将公司利益置于公理和正义之上,决不以眼前利益出卖未来。为满足市场需求,展现富思特特有的"力度、速度、激情和团队精神"。时代赋予富思特巨大的机遇与挑战,富思特将继续秉承诚意正心的宗旨,走高效创新之路,高视阔步,为世界建筑外墙整体解决方案的蓬勃发展贡献力量!在金融危机爆发引发全球经济萧条的时期,富思特公司完成了对红狮的收购,使富思特强大的市场活力和红狮雄厚的工业基础及研发实力相结合,建立北京涂料技术中心和博士后流动站,联合中科院化学所、清华大学化学系、北京化工大学化工系等科研机构进行产研结合,迅速使科研成果产业化,以引领中国涂料产业的产品升级和科技进步,极大地推动了中国涂料工业民族产业的高科技和环保化进程。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?