儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 涂料 ?

中涂

  • 品牌名称:中涂
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://cmp.paintun.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数118
  • 更新日期:2019-05-18
品牌介绍
?和开拓市场,与更多的客户建立长期的、良好的合作关系。公司组织机构完善,管理规范,员工均具有专业的知识,扎实的理论功底和实践经验,就有关技术和商务问题,我们随时接受阁下的咨询。我们不仅销售涂料,更提供“前瞻性的防护”,为客户提供专业化的建议和选择,使客户高枕无忧。我们拥有专业技术服务人员随时协助客户准备涂料配套体系,并在施工过程中给予支持。
?
?
?
进口油漆代理品牌:PPG油漆(SIGMA)、海虹老人牌油漆(HEMPEL)、佐敦油漆(JOTUN)、宣伟油漆(SHERWIN)、日本中涂(CMP)、中远关西(ALESCO)等工业油漆。为各专业市场诸如工业、船舶、海洋工程、石化、电力、港机、基础设施等领域,提供精心开发和生产的高性能、高品质的涂料产品和专业技术服务。工业防护涂料经过符合各项国际标准的第三方测试,并满足ISO12944,Norsok M501等国际标准。梦能科技一贯秉承为客户创造价值的理念,为市场提供高性能的防腐产品。 梦能牌冷喷锌正是一个满足客户期望,让镀锌更加高效、简单、成本低、环保等优点的产品。
?
?
?
我们选用优秀的原材料做供应商,生产过程严格遵循ISO生产管理体系,严把产品检验关,保证每一桶冷喷锌的品质。 为做精做专冷喷锌产品,我们和研究所、高校携手将科技成果转化为实际应用,经过多年的探索和积累,我们产品已经领先国标,优于同类产品。国标,优于同类产品。
?
?
?
作为提供工业防腐全套解决方案的公司,我们具有防腐施工资质,把冷喷锌的半成品通过我们专业的施工,标准的工艺,严格的现场管理,将其性能发挥出最大的价值,我们具备更丰富的经验。正因为我们紧贴市场一线,市场反馈过来的信息促使产品不断的在升级迭代。
?
?
?
梦能科技的冷喷锌产品在常规大气、高盐高湿、高温强酸、浸没环境的各种环境中提供良好的防腐保护,承揽的多项重点工程,获得业主、总包的广泛赞誉,取得了良好的社会和经济效益。
?
?
?
梦能科技具有住建厅颁发的专业防腐、防水、保温施工资质。公司组织机构完善,管理规范。经过培训认证的专业人员和施工队伍在行业领域沉淀积累多年,经验丰富。防腐用的施工设备、检验仪器齐全。公司长期服务于工业防腐领域,针对各行业从防腐检测到解决方案、施工技术服务、防腐的施工、验收,提供一揽子整体方案。并创造性的开发出低表面处理、隔热涂瓷保温法、螺栓防腐杯式注入法等防腐维修方案,我们承接的多项重点工程,获得业主、总包的广泛赞誉。
?
?
?
梦能科技将持续专注于工业防腐领域,良心做材料,匠心做施工,将防腐寿命周期最大化,保值、增值您的设备资产。
?
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?