儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 其他 ? 安全用品 ?

深圳市鑫正良塑胶制品

  • 品牌名称:深圳市鑫正良塑胶制品
  • 公司名称:山东益智网络科技有限公司
  • 官方主页http://www.foamhandle.com/
  • 所在地区:湖南
  • 浏览次数398
  • 更新日期:2016-11-12
品牌介绍

十年发展 品质铸就

深圳市鑫正良塑胶制品有限公司,创建于2002年。初期仅有300平米的小作坊和几名熟练工人。经过10年的发展,公司已经建成了占地1万平方米,集发泡、加工、成品于一体的现代化车间和生产平台。员工发展到200多人。凭借着产品品质的保证和客户的认可,如今的鑫正良产品已经立足珠三角,并江浙沪闵及全国大部分外向经济地区开发了稳定的销售渠道,巩固了在同行业企业中的翘楚地位。

苛刻历练 不断创新

鑫正良的核心产品为橡塑发泡制品,即橡胶和塑胶并用的发泡制品。发泡工艺包括压出成型和模压成形两大类,加工工艺涵盖冲压研磨和热塑成型两个品类。按发泡的原材料分主要有NBR/PVC发泡制品、EPDM发泡制品及EVA发泡制品。2008年前,公司主要根据客户订单完成所需要的配件生产, 自2008年开始,公司开发出以NBR发泡、EPDM发泡及EVA发泡材料为主体的运动健身用品,产品一经投放市场就获得较好的经营效益,赢得了良好的客户口碑。

2011年底,鑫正良成功注册以"顽童无忧"命名的儿童安全运动玩具商标,并形成两大系列产品,即:1)家庭安全防护用品,如防撞条,护边护角、门卡、门把套、海绵手柄,保温杯套、EVA儿童拼图地垫等。 2)运动类儿童玩具:如安全球棒(21寸,24寸,27寸胖瘦不同规格),保龄球组、拉力器、跳绳、弹力跳、高尔夫、棒球、套圈等。产品以安全性强、软度高、耐磨无毒、环保、色彩丰富、趣味性浓很快获得了客户的认可,是营造孩童寓教于乐、安全、健康成长环境的首选。

开拓市场 步步为营?

新的市场环境为鑫正良提出了新的挑战。电子商务的发展为消费者了解鑫正良的产品和服务,为更多的孩子享受安全健康的运动产品提供了新的市场空间。2010年以来,鑫正良开始运用电子商务平台进行企业宣传和网络营销活动,在坚持家庭安全用品以及儿童安全运动玩具为主导产品的发展理念下,鑫正良步步为营,市场份额逐渐扩大,在国内市场深入拓展的同时,还积极建立与欧美外商的联系,开始进军海外市场。

专精专业 服务至上

价廉物美、安全供货的经营理念;不张扬做作,奋力开拓的企业文化;合作、开放、创新的企业氛围,专注、专业、前瞻的核心价值,是鑫正良实现目标的不竭动力。在保证产品品质的前提下,始终为客户提供实实在在的超值产品和服务是鑫正良对客户的郑重承诺。因为,我们相信,只有客户得到实惠,鑫正良才能走得更远。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?