儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 综合 ?

东方爱婴

  • 品牌名称:东方爱婴
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.babycare.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数344
  • 更新日期:2016-11-07
品牌介绍

北京市东方爱婴咨询有限公司是中国早教领导品牌,公司成立于1998年,专业从事0-6岁婴幼儿早期教育,每周有超过16万个家庭享受到东方爱婴的婴幼儿早期教育服务。东方爱婴研发中心与国内外顶级专业研究机构合作,合作伙伴包括世界卫生组织、美国PAT国家中心、LAMAZE国际组织、Musikgarten、麦格希Education国际教育集团、中科院心理所、北师大、北京妇产医院等多家国内外顶级专业机构,把国际国内最前沿的教育理念引入东方爱婴课堂并结合17年来上千万课例的专业经验,开发出最适合中国0-6岁婴幼儿身心发展规律的孕育、母婴、综合发展、音乐、英语等各类课程,并通过安全、整洁、富有教育意义的环境和极富爱心的专业教师,为顾客提供独特的接触价值和完美的消费体验。

东方爱婴多年来一直专注于早期教育的教研与开发、专注核心竞争力、不断创新超越自我,授课形式始终紧扣0-6岁婴幼儿的成长发育特性、与时代发展同步、注重互动性和趣味性、引导宝宝更积极的探索创新,东方爱婴早期教育课程深受宝宝和家长的认同。在东方爱婴会员中,每3个新会员就有1个是来自于现有家长的推荐。东方爱婴一直在用来做早期教育事业,这份让东方爱婴始终专注课程品质本身。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?