儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 综合 ?

南方贝贝

  • 品牌名称:南方贝贝
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.southbaby.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数399
  • 更新日期:2016-11-07
品牌介绍

南方贝贝是专业从事0-6岁的早期教育机构,是中国专业早教品牌,成立于2002年4月,总部设在深圳市。

南方贝贝在2002年就携手早教专家自主开发了成套的0-3岁“PAP(即Parents As partner)”新思维亲子潜能开发课程。随着“PAP”理论和实践的不断完善和成熟,南方贝贝引入蒙特梭利教学专家和蒙特梭利教育课程,已取得优秀教学效果。同时,南方贝贝采取亲子教学的形式,不断研发系统地适合提升儿童智能的新的课程(如:半日制、奥尔夫音乐、亲子舞蹈、生活美劳、经典诵读等),多种形式的特色课程日甄完善,分阶段地推出,受到全国会员的欢迎。南方贝贝亲子课程的系统,引导家长培养儿童的优良性格为核心目标,以身体健康、智能开发、技能培训为同步达成目标。

南方贝贝拥有一套成熟的亲子教师甄选、培训、发展体系。南方贝贝与国内各大省会城市师范专科学校长期合作,每年挑选出学前教育专业或相关艺术类专业的最优秀的亲子教师加入南方贝贝教师团队,并在上岗前参加总部统一的亲子教学法、蒙特梭利教学法、奥尔夫音乐教学法的亲子教师的专业培训,向全国各教学中心输送优秀的亲子教师,让全国的南方贝贝的教学中心都能保证教学标准和授课质量。

南方贝贝建立和实施了独特的、科学的课程、服务、管理标准化执行方案,成为引领全国早教行业标准的权威。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?