儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童课程教材 ? 课程 ?

上海交大昂立教育集团

  • 品牌名称:上海交大昂立教育集团
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.onlyedu.net/
  • 所在地区:山东
  • 浏览次数352
  • 更新日期:2016-11-11
品牌介绍

“昂立国际教育”是上海交大昂立教育集团推出的一个教育品牌,由上海昂立教育投资咨询有限公司负责推广发展。昂立国际教育依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所着名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。以“让越来越多的孩子,享受学习英语的快乐、自信、激情”为使命,以“卓越的英语培训品牌、覆盖全国的英语培训学校”为目标,提出了“不走弯路、快乐进步”的教学口号。

目前,昂立国际教育凭借强大的品牌实力、独特的教研成果、成熟的市场运营手段,截至到2012年三月,昂立教育提供咨询服务的学校遍布北京、上海、天津、重庆四大直辖市及全国1000多个城市,签约2000家,已开出1700家,年培训学生超过百万人,已成为全国外语培训行业教学质量最突出、发展速度最快、遍及地区最广、家长最满意的知名教育机构,堪称中国外语培训行业的航空母舰。

1、集团优势 资源雄厚

上海交大昂立教育集团依托中国着名高等学府----上海交通大学,拥有一流的人才资源、雄厚的资金实力、规范的管理经验、强大的研发力量、以及世界一流的信息网络,能够迅速收集国内外英语培训及家庭教育方面的信息数据与成功经验。

2、管理优势 先进适用

昂立国际教育拥有一个基于高端因特网技术的缜密的服务支持网络,并建立了一套完整的经营管理KNOW-HOW系统,依托一线城市的杭州、苏州、长沙、大连等十余所大型直营学校,向全国辐射,配套建立学校体系,形成了一个覆盖全国的教育网络。并在此基础上辅以先进科学的教学与学员管理系统、国内领先的财务管理和客户服务系统,保证了昂立国际教育的品质标准,创造高速增长的经营绩效。

3、强大的精英团队

昂立国际教育坚信团队智慧远大于个人智慧,高层管理团队由二十余名行业精英组成:

人均拥有七年的外语培训连锁行业管理经验;其中多人曾在美、法、英、澳、日、南非等国家留学或工作;他们大部分都有在全球外语连锁机构担任高管的背景(如EF英孚、新东方、台湾阶梯外语、台湾乔登美语、郑州大山外语、湖南小星星英语、郑州新概念英语等知名外语连锁学校)。丰富的行业经验和勤劳的工作作风塑造了昂立管理团队平和亲善而又高效严谨的管理风格。

4、卓越的企业文化

昂立的口号是:“不走弯路,快乐进步!”这简短的话语包含了三重含义:

首先是要用快乐科学的方法,让孩子从小掌握与世界沟通的钥匙。让越来越多的孩子,享受英语学习的快乐、自信与激情。孩子的喜爱,是我们快乐的源泉;家长的认可,是我们价值的体现。让孩子在昂立能够“不走弯路,快乐进步!”。

同时,这句话还有第二层含义:在昂立,我们致力于创造一种让人才脱颖而出的环境,以德为先,用人唯贤,唯才是举。让每一个德才兼备的年轻人在昂立用最短的时间、最快的速度取得最大的成就。让每一位员工都能够在昂立“不走弯路,快乐进步!”。

这句话的第三层含义是,我们的目标是树立卓越的英语培训品牌,建设覆盖全国的培训学校。在这个过程中,我们将充分吸收行业先进经验,重视研发,积极开展“标准化、流程化、系统化、信息化”的四化建设。确保企业在发展过程中“不走弯路,快乐进步!”。

5、实力强劲的自主研发优势

十余年来,依托上海交通大学强大的研发实力和先进的研发项目管理经验,无论是英语、课后学校、幼儿学校、教材、教法、教案、教具等任何形式的产品,昂立都能够自行研发设计,期间所锻炼出来的经营及研发的近百位管理和教学专家,如今已经成为了各大区授权咨询辅导学校最强有力的人力资源保障。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?