儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 母婴 ?

中国国际婴童用品展览会

  • 品牌名称:中国国际婴童用品展览会
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://cn.china-kids-expo.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数209
  • 更新日期:2017-11-11
品牌介绍

中国国际婴童用品展览会(简称:中国婴童展)是中国唯一国际化婴童用品专业贸易平台,旨在帮助海内外童车、儿童安全座椅、童床及婴童家具、童装童鞋、洗护用品等婴童用品厂家与品牌商开拓内销与外贸市场,促进全球营销网络布局完善,提升品牌知名度和影响力。

展会独特优势?

30个国家和地区展商齐聚 对接国际品牌首选平台?

2015年,中国婴童展首度开辟国际品牌馆,云集全球超过30个国家和地区的企业与品牌,德国、韩国以及中国台湾等国际机构更是组织当地特色品牌集体亮相,是国内成熟渠道商足不出户在"家门口"洽谈国际新品牌中国代理业务的首选平台。

20个产业基地无一缺席 采购多元化产品最佳渠道?

除吸引海内外龙头企业竞技外,与国内同类展会相比,中国婴童展另一显着特点是产业基地最全、生产企业直接参展比例最高,每年汇聚东莞、平湖、平乡、舒城、汉川、昆山、宁波、中山、慈溪等近20个主产区特色企业,产品琳琅满目,款式价格多样,可以满足不同区域不同性质采购商个性化需求。

车床汽座品牌最多、喂养用品知名度最强 成功拓展优质货源唯一桥梁

中国婴童展在保持国际化特色的同时,深耕专业化服务,2015年推出"推车馆"、"座椅馆"、"家具馆"、"用品馆",童车、安全座椅、童床等品类继续保持国内规模最大、品牌最多的记录,而奶瓶奶嘴等喂养用品更是汇聚品质强、知名度高的品牌集中展示,为海内外买家提供独一无二的优质货源。

童装、洗护、食品等新品类首次整合推出,提供更多商业机会

2015年,中国婴童展与中国玩具展、上海品牌授权展三展同台,并首次集中引入童装、洗护和奶粉食品等合作伙伴,展示品类极大丰富,为海内外买家,尤其是婴童连锁店等打造不可多得的一站式采购通道。?

领先您的竞争对手,提前了解全球婴童用品新趋势?

看产品大趋势:"世界趋势在中国-2016全球创新产品"同期推出,全球知名厂商顶尖新品封闭展示,特邀买家将领先一步了解发展趋势;中国玩具和婴童用品行业创"星"大赛、创意设计大赛等金奖作品现场独家展示,确保您把握新品潮流;

感品质风向标:协会关注产品品质,推动与世界接轨,率先执行《婴幼儿奶瓶安全要求》、《婴幼儿餐具安全要求》企业联盟标准的企业与品牌,以及获得汽车安全座椅3C认证的厂商集体到场,保障渠道商和零售商经营安全,促进行业健康发展;

摸行业新脉搏:同期中国玩具和婴童用品行业大会召开,汇聚全球业界首脑、政府官员、品牌商、渠道商和零售商等行业精英,同期发布权威行业报告,并就热点话题展开研讨与主题演讲,提升您的经营视野、推动思维创新,助力把握行业发展新航向。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?