儿童商机网

南京六一空间

  • 品牌名称:南京六一空间
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.61space.net
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数630
  • 更新日期:2017-02-27
品牌介绍

六一设计公司作为儿童空间的研究和设计专业公司,我们深深的认识到,儿童是通过感官与空间环境互动过程中获取信息认知世界,构建和发展自身。环境的色彩、空间造型、家具摆设、人文元素等都会对儿童的发展产生重要的影响,幼儿园和早教中心是儿童成长过程中的重要环境,设计合理的儿童空间可以为孩子带来好的习惯、好的性格和好的审美,提升教育的品质。因此儿童空间的设计是建立在了解儿童和学前教育的系统工程,是对儿童成长负有责任和使命的事业,南京六一儿童空间设计公司正在从更加科学专业的角度开创并引领这个行业,为中国的高品质幼教事业推波助澜。

公司成立几年来在全国各地开创了样板校园,设计包括美式幼儿园风格,英式幼儿园风格,日式简约风格,中式民族风格,深受社会的好评。公司主要服务包括:幼儿园及早教空间的室内外整体设计,装饰施工,艺术软装饰,幼儿园户外景观设计,校园建筑规划设计,高端幼儿园办园指导、幼儿园 logo标识系统设计、平面策划设计、幼儿园教玩具设计销售等等。目前公司团队整合了设计专家和幼儿园教育营运管理专家,细化了幼儿园空间管理和运营管理的服务,在美国和澳大利亚合作成立了研究中心,我们将用更加专业的服务,满足园长客户需求,其中既有功能方面的,也有美学方面的,为儿童设计出可以与之充分互动的教育空间。

公司研究了一套科学的“六一工程管理体系61-PMS”(project management system),严格管理施工过程的选材,配色,施工工序和工程质量验收等最重要环节,为客户设计和监理最好的幼儿园工程。同时本公司的核心是选拔并培养了一支国内一流的儿童空间设计师团队,设计师多毕业于清华大学美术学院、中国美院、南京艺术学院、西安美术学院、南京航空航天大学等院校科班专业。另外公司配备精湛的施工团队,施工制作团队是与百胜旗下的精工团队,曾施工完成多所私立贵族幼儿园、必胜客和肯德基的工程施工,可以严格把握好工程的细节,坚持了我们“细节就是品质”和“六一出品,必出精品”的理念。另外公司聘请东南大学建筑学院、南京师范大学教育科学学院、中国美院的该行业教授作为公司的顾问和技术支持,形成了研、产、学结合的良好氛围。(儿童的成长过程是人一生中重要的生长过程,也是个复杂的过程。在儿童时期,我们设计者有义务也有责任为他们营造出一个适宜的有准备的环境,使他们在成长过程的各个阶段都能健康、顺利地完成心理和生理的成长。儿童教育空间不仅作为一个景观、一个空间而存在,更要作为儿童的“良师益友”而存在,作为儿童生活中的“绿色伙伴”而存在,对儿童发展起着重要的作用,产生的影响是深刻的,我们要继续努力,做中国儿童空间设计领域的领跑者! The best provider of designing services to quality kindergarten in China!)

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?