儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童家居用品 ? 桌椅 ?

嘭嘭熊

  • 品牌名称:嘭嘭熊
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数219
  • 更新日期:2017-01-07
品牌介绍

永嘉嘭嘭熊狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备,是一家主要研制、生产销售专业生产幼儿园大型组合滑、淘气堡、幼儿园桌椅、幼儿园床、幼儿园摇摇马、EVA积木、塑料积木、木质积木、幼儿园地垫、PVC地胶、EVA地垫、室外橡胶地垫、海洋球、球池、毛巾架、口杯架、书包柜、鞋柜及各类幼儿园专用收纳柜等。本公司成立至今,始终秉承质量第一、客户至上、诚信经营的宗旨,并以先进的技术力量傲立于市场前沿,成为同行中的佼佼者。公司多次荣获温州地区各级政府授予的明星企业、重合同守信誉单位。公司设有模具设计中心、营销中心、客户中心、技术部、生产部及质检管理部。近年来,凭借本公司诚实守信和良好经营作风及可靠的产品质量,深受国内外各界用户的广泛认同与欢迎,形成了良好的市场知名度与美誉度,销售网络遍及国内各大中城市,面对中国加入WTO后的机遇和挑战,随着企业规模的不断壮大,我们在加强人才引进的同时,也积极引进先进生产设备,应用新技术、新工艺,注重质量管理体系的完善,积极导入优良的企业文化,不断提升产品档次和附加值。?

公司的核心理念是:我们将最大限度的满足顾客的利益,从而赢得顾客的满意。以顾客对公司的信任,促进企业客户的互惠互利,最终获取企业的长期发展空间,用我们最终的努力让每一个孩子健康成长。我们的宗旨是:儿童是祖国的未来,孩子是妈妈的希望,我们将以我们最大的努力为孩子构建一个快乐的童年,让每一个儿童在快乐的童年里拥有真正适合自己的玩具。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?