儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 认知 ?

培正逗点

  • 品牌名称:培正逗点
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.perchingkids.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数199
  • 更新日期:2016-11-07
品牌介绍

培正逗点(PerchingKids)是上海培正教育投资管理有限公司旗下的儿童早期教育品牌,以早教中心的形式提供0-6岁学龄前儿童的心理与智能成长教育课程,无论是教育理论建树还是服务实践成效都获得了专家学者以及社会各界的好评,迄今已有累积近100万个家庭体验过培正逗点(?PerchingKids??)的教育服务。

在培正逗点(PerchingKids)早教中心里,通过各种系统性的亲子互动设计,强调在轻松、愉悦、舒适的环境下,给孩子一个更加开放的学习和成长的自由空间。特别是通过儿童个体在群体游戏中的体验和互动,让父母学会如何更有效和科学地扮演好家庭中引导者的角色,使孩子自然和健康地步入积极乐观的人生发展状态,为孩子一生的发展奠定坚实的基础。

培正逗点的课程体系涵盖了三大模块,其一为亲子课程模块,主要针对0-3岁的宝宝,共11条亲子课程线,是国内早教行业知识点全面,覆盖范围广的课程线;其二为 乐博士托班式早教,主要针对2-4岁宝宝。引进于新加坡,对接现代家庭的刚性需求,解放老人,解放家长,完成对孩子的教育;其三为主题课模块,主要针对3-12岁孩子,开设了包括烘焙、国学、艺术、创意、印象童画在内的20几门主题课程,让孩子们有针对性、系统性的提升知识和兴趣。

培正早教中心的经营模式,颠覆了传统早教中年卡制模式,采用票据式销售模式,倡导把自由度还给客户,客户凭票据可以自由预约和选择自己中意的课程、老师及就近的培正中心上课,票据在整个培正中心通用,这一模式,开创了早教行业的先河。

培正逗点(PerchingKids)创办于2003年,目前拥有早教中心70多家。连锁管理总部设在上海,全部营运面积超过80000平方米。作为中国连锁经营协会的骨干会员,?培正逗点(PerchingKids)目前已与各全国性商业地产领袖企业达成了战略发展营建同步约定,保证了全国市场拓展及特许加盟的有效推进和高速发展。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?