儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? logo墙绘 ? 墙绘公司 ?

东道设计

  • 品牌名称:东道设计
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.dongdao.net/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数208
  • 更新日期:2016-11-10
品牌介绍

北京东道形象设计制作有限责任公司成立于中国品牌咨询和设计行业开始崛起的上世纪90年代,至今已发展成为中国最具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司。不同于管理咨询公司和单纯的设计公司,东道专注于为客户创造和管理品牌,提供从品牌资产研究、市场洞察、品牌机会分析、品牌战略、品牌组合规划、命名和语词创作、设计(包括品牌识别设计、环境空间导示设计、包装设计、网络设计)到内部品牌导入、品牌管理制度建设的综合性服务,以提升客户在海内外的品牌影响力。东道总部设在北京,全公司拥有700多名员工。东道的客户均为各个行业的领导品牌,涵盖从B2B到B2C的不同领域。在2013年度“全球最受赞赏的知识性型企业”排行榜“设计服务类”领域,东道位列第一,成为唯一入榜的本土公司,一举超越奥美、扬特等国际知名公司,成为中国市场新的霸主。

品牌源于专业,东道拥有从策略到设计、再到制作落地的完整产业链,我们的核心服务是通过科学有效的、国际化的设计和品牌管理之道,帮助客户构建卓越的品牌体系,协助更多的中国企业塑造国际化的品牌形象,在世界范围内树立属于中国企业的优秀的品牌形象和人文风格。 我们信仰专业的力量,用优秀的设计帮助客户降低企业运营成本,创造超越竞争对手的品牌竞争力,以深度拓展设计的商业价值,用品牌的力量使客户实现商业目标,用品牌的力量驱动企业的持续发展。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?