儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? logo墙绘 ? 墙绘公司 ?

马高

  • 品牌名称:马高
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.admako.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数235
  • 更新日期:2016-11-10
品牌介绍

广州马高广告有限公司是专注于为企业打造独特、实效的产品包装体系规划(PI)、品牌视觉识别系统(VI)、产品终端售卖形象(SI)、以及网络营销组合工具的开发设计等创意服务;是一家注重出品品质的高素质设计营销服务推广机构。马高拥有一批资深且具有独创精神的创意设计、策略分析专业人员,服务于各行业高端客户,公司经过多年的积累与实践,已成为业内独树一帜的原创设计力量。

马高广告致力于客户品牌产品进入市场必须的精准度,深入市场调研分析,为客户提供新鲜或近乎另类的独到设计创意,充分融合材料学、工程学及功能学为客户开发具市场竞争力的产品包装,开发适合企业与市场需求的功能性媒体,协助企业建设建全互联网网络推广平台,提升品牌价值,整合品牌传播。马高相信专注成就专业,苛求造就伟大,马高广告以良好的沟通方式与完善的设计流程紧密配合,为客户不断提升竞争优势。

独特设计元素与品牌卖点的巧妙结合,就是马高驰名海内外的强大内核。马高的所有设计案例,都是以永立标杆的绝妙创意和极致视觉表现着称于行业内外。创作出最好的设计作品,不管投入几何,并把它呈献给那些选择马高、尊重专业、真正识货,而且愿意也能够买得起的客商。

马高的观点

属性趋势论

马高一直认为,好的设计需要具备三大要素,即功能性、情感性和可持续性。马高致力于出品功能与情感并重的佳作,并竭力在市场营销动力及意识取向需求方面做可持续性创新。我们将此理念浓缩并定义为“趋势”,因为我们发现,往往由产品本身的功能属性或情感属性出发顺势而为的质朴,纯粹的设计每每被惊叹,而可持续性概念的并入,又为马高的属性趋势论点亮了不远的明灯。

增值=价值观

在马高看来,平庸的设计没有价值,马高不做无趣廉价的设计。因为,我们认为品牌时代的商品市场,作为设计的物化存在形式之一,包装显然已经成为与产品内容同等重要的商品要素,这在一些高端领域消费品市场表现的尤为典型。那些依然认为包装只是产品附加物,只具备有限价值的观点已成历史。包装,尤其是包装设计的绝对价值时代已经到来。所以,我们坚信只有为产品贡献绝对增值的设计才配称为有价值含义。增值设计推动销售,品牌价值借增长而成长。

互联网的“关注营销”

充分利用互联网平台,不断探索“关注”基因的DNA,用最热点事件为品牌打造有效的互联网传播途径,为客户创造时效性传播,并为销售积累正能量。

为客户创造生意?

马高的生意哲学:为客户创造生意,为品牌实现价值最大化。

马高敬畏专业、尊重客户,严肃对待受委托的每一个项目。

马高用作品向客户证明什么是:创意领跑,超越设计!

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?