儿童商机网

童趣园狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备

  • 品牌名称:童趣园狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.tqytoy.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数214
  • 更新日期:2016-11-09
品牌介绍

河南童趣园狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备有限公司是一家移动式狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备,大型儿童狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便嘉年华设备,公园广场狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便场设备的专业生产厂家。公司以打造“中国狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备行业客户满意度第一品牌”为经营目标,以“推进全民娱乐、构建和谐社会”为企业社会责任,以“信誉第一,客户至上,优质服务”为经营理念,以“精于管理,开拓创新,务实高效”为团队精神,十多年来我们凭借过硬的产品质量和售后服务在竞争激烈的中国狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便市场得以发展壮大,与客户建立了良好的合作关系,在同行业中,建立起了自己的品牌和信誉。

公司下辖三个生产厂及一个销售服务中心,其主要产品有:充气冲关闯关嘉年华设备,大型主题乐园设备,移动水上乐园,亲子乐园室内狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便场设备,大型充气玩具(充气城堡,充气蹦床,充气滑梯,充气攀岩),机械类狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备(花果山漂流 激战鲨鱼岛 情侣飞车 转转杯)等20多个主要系列。

童趣园玩具绿色环保,手续齐全。经国家检测中心检测无任何毒副作用,远销英,美,欧,俄,韩等国家和地区。

公司引进国内外先进的生产设备和技术,不断吸取创新理念,并对儿童的心理进行分析,使得童趣园的新产品一经面世,便得到好评。

公司现拥有一大批优秀的技术人员和管理人员,下设:

研发中心:拥有一支高,精,尖的专业设计队伍,有一流的设计师。

生产中心:一百多名优秀技术人员,按时,按量,保质完成生产任务。

质检中心:对每一个出厂产品都经过严格的检测和测试,彻底免除客户的后顾之忧。

销售中心:想客户之所想,急客户之所急。童趣园销售中心永远都是客户最忠实的朋友。

客服中心:24小时客户服务,完善的快速反应机制,让您的问题瞬间解决。

物流中心:全天候待命,给您的产品第一时间送达。

您的满意就是我们最大的喜悦,热忱欢迎各界朋友来人来函洽淡,我们将用优质的服务,与客户真诚合作,确保客户获得最佳的经济效益。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?